Posts Tagged ‘sticker’

Gallery byson full sticker

Posted: 1 June 2015 in About Byson
Tags: ,

design sticker bysonWoke, baru sempet ngumpulin foto2 kebo yg udah ganti kulit, gak sah rasanya kl gak ditampilin disini

So.. berikut gallery lengkap hasil transformasi kebo abu2 ke kebo albino

Mudah2an bisa jadi referensi temen2 yg ngalamain hal yg sama kyk gw, bosen sama si kuda besi.

Karna isinya foto semua, yg sayang kuota mending jangan masuk ya.

Silahkan disimak

(more…)

Advertisements

design sticker bysonMenyambung artikel sebelumnya, ceritanya nih ya, si kebo udah pulang dari hari keda ditinggal di mamang sticker.

Memang gak banyak lagi yg harus ditambah di hari kedua, paling tinggal finishing bagian buntut, sama bikin matahari JDM di sisi tangki.

Motor masuk dari pagi dan sore diambil. Traraaamm.. sepintas kebo sesuai harapan, seneng banget rasanya punya motor yang striping dll full sesuai keinginan kayak gini.

Tapi, waktu diliat secara seksama, wualah, logo matahari nya kok malah kayak tulang ikan, wkwk

bgini detilnya

(more…)

design sticker bysonMelanjutkan artikel sebelumnya.

Kali ini gw pengen tampilin progress realisasi design disamping ke wujud aslinya. Gak sabar rasanya sampe2 ni kebo pagi2 dah dianterin ke si mamang sticker.

Tapi apa daya, 1 harian pagi sampe sore pun tetep gak kelar, alasan si mamang sih  heat gun nya mokat di tengah jalan.

Yaudahlah gpp, yang penting udah ada progress, yg awalnya kebo abu2 dakian, sekarang dah jadi albino, berikut cuplikannya

(more…)

sticker byson

sticker byson

Gak terasa, udah hampir 4 tahun kebersamaan gw sama si kebo.

pantesan kok rasa2 akhir2 ini gairah nunggangin kebo makin lama makin menurun, gregetnya gak kayak dulu.

Liat motor tipe lain di jalan, kok rasanya bagus bener.. pas liat si kebo, kok rasanya gitu2 aja y??

Emang gak bisa dihindarin, namanya manusia pasti ada bosennya, kita butuh variasi dalam hidup, termasuk buat si kuda besi.

Makanya untuk merayakan ultah kebo yg ke-4, gw bikin sesuatu yg special, yup.. Kebo ganti kulit pake sticker, cekidot..
(more…)