Posts Tagged ‘sim’

logo-sim-kelilingBuset.. hampir setahun gak pernah post disini lagi, sangking lamanya, password admin WP pun sempet lupa,haha

ini melanjutkan dari post gw tahun lalu soal review SIM Keliling Polresta Bekasi Kota disini

Ceritanya di bulan juni ini, SIM A gw masa berlakunya habis, dan celakanya alamat rumah gw udah pindah dari Kota Bekasi ke Kabupaten Bekasi, lah terus perpanjang SIM nya pegimana?  begini kisahnya…

(more…)

Advertisements

logo-sim-kelilingPagi yang cerah, seperti biasa berangkat kerja dengan wajah tampan dan mempesona. Gak ada angin gak ada ujan, keingetan SIM, rasa2 tahun ini dah abis masa berlakunya.

Sampe kantor, langsung cek, lega.. masa berkalu masih 20hari lagi.

Bukannya apa2 nih yak, SIM ni pan urusannya sepele sebenernya, cuma ngurusnya itu, ribetnya gak kira2. Mesti luangin waktu 1 hari cuma buat masalah ginian doang, belum lagi calo nya.

FYI 5 tahun yg lalu, ane bikin SIM ini nembak. SIM C kena 375rb dan perpanjang SIM kena 300rb, itu kl sama calo sipil, nah kalo calo berpakaian polri lengkap, baik buat baru atau perpanjang lebih murah 50rb.

Daripada kepalak calo di Polres, akhirnya gw putuskan untuk coba SIM Keliling, seperti apa hasilnya? cekidot

(more…)