Posts Tagged ‘perpanjang’

logo-sim-kelilingBuset.. hampir setahun gak pernah post disini lagi, sangking lamanya, password admin WP pun sempet lupa,haha

ini melanjutkan dari post gw tahun lalu soal review SIM Keliling Polresta Bekasi Kota disini

Ceritanya di bulan juni ini, SIM A gw masa berlakunya habis, dan celakanya alamat rumah gw udah pindah dari Kota Bekasi ke Kabupaten Bekasi, lah terus perpanjang SIM nya pegimana?  begini kisahnya…

(more…)

Emang urusan panjang2in gini kan sensitif nih, makanya gw tergerak untuk bikin artikel tentang hal ini.

Dari analisa gw, banyak bgt pengendara kend. Bermotor enggan ngurus sendiri perpanjangan STNK [termasuk gw 😀 ], padahal hal ini mau gak mau harus dilakuin tiap tahunnya.

Banyak alasan, mulai dari gak punya waktu, males, ribet, gak mau capek, takut, dll

Nah, di tahun kedua vixion tercinta, coba ah urus sendiri, masa dah 2 tahun punya motor tapi gak tau caranya gimana. Ternyata ngurusnya gak ribet kok.

Buat yg pengen tahu gimana cara perpanjang STNK, monggo cekidot

(more…)