My Byson

Step by step evolusi Si Kebo

B 3368 KBQ

Silahkan toet2 kl ketemu di jalan😀


1. Koso GT Style Mirror

Juli 2011 | Ganti tanduk dulu pake spion Koso

Review : Spion Koso GT Style di Yamaha Byson

Comments
  1. ronde says:

    Ganti mongtor yakk…?

    Si Vixy kemana? ato racun2 si vixy ada yg di lelang ga? padahal baru mo ngikutin vixy Bro Jopir eh dah ganti…

    Hehehehehe🙂

    • jopir says:

      iya bro, jadi pake kebo skg.
      kisah bareng vixy terpaksa berakhir, bersama racun2nya tentu, jadi mohon maaf lelangnya gak ada bro😀

  2. Rifandy says:

    Akh… bro. Ane kesel ama bro tp gk blh jga itu hak bro. Sedih…. Tadinya ane jdi fans berat bro. Knapa bro? Knapa vixie d tgl?inya ane jdi fans berat bro. Knapa bro? Knapa vixie d tgl?

  3. Anonymous says:

    Wah, padahal baru ngeliat blognya bro jopir ne soal vixi, hehehee
    gpp ah, ikutin c kebo jg, sapa tau ada yg menarik🙂

  4. puak jangguk says:

    Bang jopir ,perkenalkan nama ane Puak.saya mau tanya busi iridium apa yg bisa di pasang buat si kebo?… trim’s banyak untuk pencerahanya Bang Jopir..

  5. rezasanzero says:

    piksen lw kenapa bro? di culik? di colong gitu ? ckckck

    • jopir says:

      tepatnya dipinjem orang bro, tapi sayangnya gak bilang2 dan kayaknya gak dibalikin lagi :hammer

      Vixy nya dijaga extra ya bro, saran ane sh skalian dilindungi asuransi.

  6. puak says:

    bang jopir trim’s banget untuk pencerahanya.. tadi pagi busi udah ganti denso iridium power IU22 (soalnya jawabnya lama banget sih bang…) knalpot pakai nob1 trioval with db killer tapi malah loyo enakan standardnya.pertanyaanya.. apakah jika bukan IU24 akan sangat berpengaruh?? terus settinganya gimana bang?? sebelom dan sesudahnya terimakasih banyak untuk abang jopir..

    • jopir says:

      Maaf nih kl lama balesnya, rada keteteran skg, dikantor lagi ribet😀
      IU24 dan IU22 kl ke tenaga gak beda2 bgt kok, beda nya cuma di daya tahan terhadap panas dan suhu normal operasional busi.
      Mgkn bisa dicoba stel CO dulu di BeRes (biasanya +5 atau +7) dan DB killer nya dilepas.

  7. davi says:

    bang jopir…salam kenal saya davi. bang jopir, ada ga artikel yang bahas byson ma megapro…soalnya saya masih bgung ni mau milih yang mana…byson atau megapro….rencana motornya mau dipake buat touring….makasih sebelumnya.

    • jopir says:

      Waduh, berhubung gw belum pnh test ride NMP, jadi artikelnya belum ada bro.
      Kl pertimbangan buat touring, point plus NMP dia lebih irit sedikit dibanding byson dan kl touring kenceng 80-100kpj lebih nyaman denger suara mesin NMP.

      Point plus si byson ada di handling, dgn ban ukuran sgitu, yahuud. Kl touring nyantai 60-80kpj, gw lebih milih byson.

      Moga bisa jd tambahan referensi.

  8. Anonymous says:

    mana terusanny bro??!!

  9. maul says:

    salam knal bang, gwa maul, bang trusin donk langkah2’a, di tunggu nunggu, thanks..

  10. Ubak lu says:

    Kalu bison ke palembang bisa nggak atu ari nyampe kalu bisa baru acungin jempol

  11. Anonymous says:

    alo bos jopir..
    ai motor baru caknyo ha ha

    sudah lama bos, ngga maen ke blog ente..

  12. amiensuramien says:

    Bang, pengamanan extra buat byson rekomendasinya apa? Ada fasilitas las kaya di vixion ga?

  13. frkun says:

    ayo2, bang Jopir.. racun2nya mana lagi ni ?:mrgreen: kok msh tanduk doang.. yg ban, cat velg, dll nya ga dimasukin sini jg, bang ?

    baca komen yg diatas, berarti ente uda lama pasang alarm di byson, bang ? kok ga di review ?😀

  14. Adee says:

    Salam kenal bang Jopir, saya mau nanya niy, kalau Vixion diganti pake stang Byson apa tinggal PNP ga ada yg dirubah atau ada yg dirubah atau diganti, mohon pencerahannya bang, terima kasih

  15. Joseph says:

    mas jopir saya mau ganti ban belakang nih karna udah tipis dan sering bocor..enaknya ganti ukuran berapa?

    • jopir says:

      Pastinya gw rekomendasiin sama kyk yg gw pake, sekalian upgrade 140/60 ato 140/70 kyk kebo di negeri asalnya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s