Archive for the ‘Windows Mobile Software’ Category

wm

Manusia tuh mahluk sosial, seberapa sosial kamu ya keliatan dari jumlah contact di PDA.
Buat yg dikit2 ja sh gak masalah, tapi kl yg punya contact diatas 300, kbayang tuh kltiba2 PDA lu ngeHang, harus Hard Reset, trus contact mau gak mau harus dihapus, behh… celakanya lagi Active Sync gak punya fasilitas Backup Contact kayak Nokia PC Suite, ngehhh.. Ngeerrriii-nggaaakk..!!

Yaudah biar gak pusing pake ini aja,

(more…)

Advertisements