Archive for the ‘SN-Crack-Keygen’ Category

Saat ini koneksi internet sudah menjadi kebutuhan, di kantor, sekolah atau kampus misalnya. Tak jarang kantor atau kampus menyediakan fasilitas internet gratis, tapi jika koneksi lgsg dibagi secara bebas [dari modem lgsg ke Hub], seringkali koneksi jadi lambat akibat ulah beberapa user nakal yg menyedot bandwidth [biasanya gara2 download via accelerator]. Hal ini bisa dicegah dengan memanfaatkan aplikasi CCProxy.

Koneksi dibuat dengan jalur : Modem Internet<—> PC [CCProxy] <—> Hub <—> Client

Sengaja dibuat PC sebagai perantara untuk memanage koneksi dari para client.

Kelebihannya?

(more…)

Advertisements

Apakah anda [juga sesama] pemakai windows bajakan?

Pernah coba update windows via internet, trus tiba2 begitu restart nongol tulisan bginian?

“You may be a victim of software counterfeiting | This copy of windows did not pass genuine Windows validation”

Ya, ini adalah salah satu cara pengamanan yang dibikin Microsoft buat ngamanin copy productnya, Windows punya Server Database Lisensi, dan tiap kita ngupdate windows, pasti Serial Number komputer kita bakal di cek di database ini, kl ternyata SN yg kita pake udah terdaftar untuk orang lain, dy lgsg otomatis ngaktifin fitur anti bajakan nya ini.

Tapi jgn takut, segala yg bisa diaktifin tentu bisa di non-aktifin.

(more…)

windowsxp Windows XP emang menuai sukses, hampir sama sukses dg pendahulunya yaitu windows 98, bisa dibilang dari sekian banyak evolusi Microsoft Windows OS, sampe skg yg paling byk dpake orang ya XP, ni OS dah di stop dari peredaran tahun 2008 lalu, diganti ma yg namanya Windows Vista, tapi sayang byk bgt software yg gak compatible, so byk kalangan yg lebih tetap milih pake XP, versinya pun beragam, mgkn yg familiar adalah Home dan Professional, tapi nyatanya masih byk versi2 lainnya.

Dan disini gw coba sebarin serial number seluruh versi XP tsb biar lebih memudahkan temen2 nginstall ni OS, emng sih illegal, tp ya Bill Gates yg punya perusahaan Mikocok (plesetan Microsoft) dah kaya kq, kayaknya kl cuma untuk single user mereka pasti gak bakal rugi,, kali.. heheh..

Ni SN gw dapet dari blog tetangga, smoga yg punya berkenan.

(more…)

keygenHehe,, lagi2 photoshop, software mahal tapi luar biasa yg bisa bikin fun, knpa fun? coz bisa buat bikin duit [buat design poster, baju, dll] , bisa bikin heboh [bikin foto porno artis], dan bisa bikin beken [edit foto ndiri disandingin ma foto artis 🙂 ].

Tapi masalahnya ni software gak gratis, okelah kl kita beli installernya di tempat CD Software bajakan, pasti dah disiapin serial number ato keygennya, nah kl kita cm download dari internet?? biasanya cuma disediain installer nya aja, kl dah diinstall kita tetep diminta serial number & authorization code biar bisa gunain ni photoshop, kl gak, kita cuma bisa pake ni software selama 15 hari, lebih dari itu ya wassalam. Tragis..

Buat yg ngalamin hal tersebut diatas, gw disini sediain keygen buat Adobe Photoshop CS3 Extended beserta cara pemakaiannya

(more…)