About Blog

signbot


Blog ini sedianya bakal diisi installer software2 gratis maupun bajakan yang bahwasanya udah pernah gw coba dan gw rasa berguna bagi nusa dan bangsa.

Tapi akhirnya hal yang sebagaimana tersebut diatas kadang tidak selalu seirama, dikarenakan jahilnya gw yang pgn masukin review barang2 yang udah pernah gw coba atopun yg lagi gw pake sekarang yang akhirnya mungkin bisa jadi bahan pertimbangan temen2 swaktu mo beli ssuatu.

Akhirnya moga temen2 Blogger semua bisa mengambil manfaat dari tulisan2 gw ini, serta mendapat taufiq dan hidayahNya.

Billahitaufiqwalhidayah, wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Comments
  1. ramad says:

    uey bro.. banyakke dikit isi web u t..
    bila perlu tambahke musik2 or video2 keren terbaru..
    trus klo sdh jd web yang keren, bagus, n d minati banyak pengunjung ajari aq caro buatnyo e, hehe..

    • jopir says:

      Yu ui.. kl video mgkn ssh bro, file besak2, ni jugo yg disini software2 yg ukurannya kecik b..
      Thx.. sering2 mampir bro.
      Insya Allah ni konten tiap hari di update

  2. BenQ says:

    yoi…Bos, dah bosen neh maen di web local ya???gtu donk, btw ga diupload tuh auracmsnya.
    mampir donk ke web gwe di http://www.ketuphat.co.cc

  3. metha says:

    ui kink,….warnanya g keren…..pk pink dunk…hahaha

  4. coppermine23 says:

    walah bro thank’s kapan2 kita bisa sharing nih

    sperti kata lo bro “gw rasa berguna bagi nusa dan bangsa” kwkwkw

  5. steve says:

    bang jopir..gw liat di modif vixion pnya bang jopir ada kondom arm bt vixion…gw jd pengen tuh…kira2 klo minta tolong bang jopir yg beliin bs ga ya?? ane transfer plus ongkir smua..klo bisa ya…soalnya ane di bali, susah bener cr aksesoris kyk gituan bang…
    thnks b4…

  6. jopir says:

    ^ steve :
    Waduh jadi merasa bersalah dah bikin bro keracunan

    Gimana kl bro lgsg contact tokonya aja.
    Planet Motor – (021) 851 4192
    Mksdnya biar transaksinya bisa lebih cepat, krna tu toko rada jauh dari kosan gw, jarang2 ksnanya. Gmn?

  7. steve says:

    ok deh bang jopir…no problemo…thnks bt infonya bro..
    ogut lgsg kontak planetnya klo gitu…tengkiu berat bang Jopir

  8. steve says:

    bang jopir….ogut udh ngecek ke planet motor, tp katanya itu kondom bahan dr fiber, tp yg om jopir tulis diblog, vixion nya material kondom dari plastik…katanya planet motor ga ada yg plastik smua fiber…btw, yg di gmbr di pny om jopir itu fiber atw plastik?? mau donk yg kyk gitu, keren tuh, soalnya ogut udh liat ada yg pasang di ninja 250, keren bgt tuh klo material spt yg dimaksud (plastik)

  9. takalar says:

    Mana yg baru… tolong contentnya ttg cara mempercepat koneksi speedy dong?

  10. jopir says:

    ^ takalar :
    Ok, sedang disiapkan

  11. ajoeb says:

    Hallo bro…,
    Aduuh muantep banget Kondom Swing Arm + Hugger di Yamaha Vixion nya…., apa ada yang jual scara online coz ane di kalimantan neh…, please bro kasih info…sblmnya ♏∂ƙ∂cîħ….,

  12. ramadani says:

    Salam kenal,mas Jopir blognya bagus. Saya Ramadani dari tertarik
    untuk pasang banner iklan disini, untuk promosi website saya. apakah ada
    space banner ukuran 300×250 atau yang lbih kecil juga tak apa apa, jika tidak tersedia spae banner yang ada
    saja. Terimakasih..

  13. hajarsekayu says:

    budak mano kito nih

  14. frei JRR says:

    bagaimana kalau saya stel shock belakang pendek lagi

  15. frei JRR says:

    bagaimana kalau saya turunin pendek lagi shock belakang( stel )

  16. rio andika says:

    mas….ane jg pemakai Byson…apakah bisa minta e-mail untuk sekedar sharing’-sharing??..hehe..

    thanks before..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s