Kebo full wrap sticker, Akhirnya selesai, tapi..

Posted: 28 May 2015 in About Byson
Tags: , ,

design sticker bysonMenyambung artikel sebelumnya, ceritanya nih ya, si kebo udah pulang dari hari keda ditinggal di mamang sticker.

Memang gak banyak lagi yg harus ditambah di hari kedua, paling tinggal finishing bagian buntut, sama bikin matahari JDM di sisi tangki.

Motor masuk dari pagi dan sore diambil. Traraaamm.. sepintas kebo sesuai harapan, seneng banget rasanya punya motor yang striping dll full sesuai keinginan kayak gini.

Tapi, waktu diliat secara seksama, wualah, logo matahari nya kok malah kayak tulang ikan, wkwk

bgini detilnya

Nih hasil jadi dari si mamang sticker

Sticker JDM tulang ikan

Sticker JDM tulang ikan

ya.. bendera JDM sih iya, tapi kok rasa2 beda sama design yg gw buat, kurang sreg

JDM tulang ikan

JDM tulang ikan

Daripada kecewa berkepanjangan, beraniin diri lah bermodal cutter

kletekin logo yang lama, posisin ulang, trus tempel lagi

Sticker JDM yg bener

Sticker JDM yg bener

Legaa…

Akhirnya sticker udah sesuai keinginan dan rapi..

tidur tenang, di jalan pun girangšŸ˜€


jopir

jopir.wordpress.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s