Sticker, Obat bosen buat si kuda besi (part1)

Posted: 25 May 2015 in About Byson, Tips & Trick
Tags: , , ,
sticker byson

sticker byson

Gak terasa, udah hampir 4 tahun kebersamaan gw sama si kebo.

pantesan kok rasa2 akhir2 ini gairah nunggangin kebo makin lama makin menurun, gregetnya gak kayak dulu.

Liat motor tipe lain di jalan, kok rasanya bagus bener.. pas liat si kebo, kok rasanya gitu2 aja y??

Emang gak bisa dihindarin, namanya manusia pasti ada bosennya, kita butuh variasi dalam hidup, termasuk buat si kuda besi.

Makanya untuk merayakan ultah kebo yg ke-4, gw bikin sesuatu yg special, yup.. Kebo ganti kulit pake sticker, cekidot..

Untuk pengerjaan, gw masih memilih mamang sticker pinggir jalan,

Kenapa bukan mamang cutting sticker yg printing?

karena eh karena, merusak ketebalan dompet, mahal brai

Emang yakin bakal bagus di mamang pinggir jalan?

Milih mamang sticker memang gak bisa sembarangan, mesti lihat track record nya, nah si mamang ini, dah gw perhatiin saban hari ada aja pelanggannya, entar dari frame sepeda, motor sampe mobil.

Lirik2 kedalem, bahannya banyak, plus waktu diselidiki lebih dekat, wuih.. bahannya kelas menengah lah kl di belantika mamang sticker pinggir jalan, nyediain bahan Oracal juga krna si mamang punya printer cutting sticker juga ternyata.

Okelah, kira2 bgini design yg gw mau.

Design :

Byson Abu2

Before

design sticker byson

after

Gini kira2 tranformasi yg gw pengen, yg awalnya gelap, jadi ngejreng.

Sengaja dibikin jauh banget perbedaannya, biar berasa bedanya.

Hasil jadinya gimana? simak artikel berikutnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s