Top Box Givi E340n muat untuk apa aja?

Posted: 15 October 2012 in Review Product
Tags: , , ,

Memulai lagi semangat juang untuk nulis, kali ini coba ulas yang ringan2 aja, sambil ngedapetin feel nya lagi😀

Lirik2 arsip foto2, nampaknya ada bahan yg siap untuk diulas

Jreng.. jreeeng…

Artikel ini ditulis karena ada keraguan dari rekan kantor, yang bersangkutan ngomong ke gw. “eh pir, ni mejikjer kecil gini emng muat buat apa aja? helm masuk gak?”
Eh buseet, belum tau dia..

Nah maka daripada yang tersebut diatas lah, mana tau ada yg penasaran juga, bolehlah menyimak artikel ini

Box muatan 34L seperti ini emng rada jarang dipake sama orang2, krna banyak yg beranggapan isinya nanggung, tambah fulus dikit dah bisa dapet box ukuran 40Literan.

Tapi nyatanya…

Dari pemakaian selama 1 tahun lebih, ini yg bisa gw ceritakan, ternyata box 34L itu…

1. Muat helm ++

liat sisanya gan, lumayan, maren diajak hunting bisa skalian bawa snack, DSLR + lensa 55-250 attach plus baju kaos.

2. Muat vacuum cleaner

Ceritanya pernah pinjem vacuum cleaner kantor, dan luar biasanya, muat gan😀

Ukuran kayak diatas, pas bgt body dan selangnya masuk ke box. Pipa panjangnya ditenteng.

3. Muat belanjaan bulanan

Sebagai pemegang uang kas di ruangan, otomatis suka nyambi belanja bulanan juga, sekali belanja biasanya sampe sekitar 200rb, dan alhamdulillah yah.. Muat.

 

cukuplah buat snack 8 orang di ruangan buat 3-4minggu.

4. Lainnya

Yang lainnya paling nasi bungkus padang buat orang seruangan, semangka sebongkah 4kiloan, ato baju buat 3hari plus peralatan kosmetik kl lagi touring😀

Kata terakhir, ternyata si mini, isinya maxxi .


Artikel Oleh :

jOpiR

www.kisanak-jopir.co.cc

-= Please rate & leave a comment if you like this article, i’ll really appreciate it =-

Comments
  1. faiz says:

    lama g nongol kang kmane aje??

  2. Aa Ikhwan says:

    buat usaha siomay jg pas banget om:mrgreen:

  3. kuro22id says:

    sip!

  4. DK says:

    Sip banget kang Jopir reviewnya.Kbetulan ane lg nyari2 box yg pas bwt byson.Thx infonya…

  5. uncle jo says:

    Helem pulpes muat ga bang…???

  6. Syaifan says:

    boxnya harga berapa itu bro???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s