[Review] MBTech Camaro MB9001 di Yamaha V-Ixion

Posted: 3 September 2010 in About Vixion, Review Product
Tags: , , , , ,

MB TEch, The Class of Excellent. [preet]

Tu slogan emang sering banget nongol di acara2 otomotif di tipi, dan akhirnya si kisanak jopir kemakan iklan juga.

Tepat pertengahan bulan agustus 2010, guna menyemarakkan hari kemerdekaan RI, gw putuskan untuk nge-ganti pelapis jok si vixy pake ni kulit sintetik.

Nggak dink, ceritanya mgkn dulu motor gw dipake kucing buat ML tiduran malem2 diatas jok, mungkin nikmatnya bukan kepalang sampe tu kucing pake acara garuk2 jok segala.

Nah, gimana hasilnya setelah pake MB Tech? apakah emang se-excellent slogannya? berikut reviewnya

Disini gw gunakan MB Tech seri Camaro, dengan warna hitam berkode MB9001.

Motifnya kerut jeruk, salah satu dari 2 motif yg tersedia.

Lebih detil soal spec silahkan cekidot disini

 

Pemasangan :

Proses pemasangan simple banget, tinggal bawa ke tukang jok trs kasih duit, wkwk..

Nggak lah, maksudnya ni bahan dari segi pemasangan emng excellent, bahan yg lentur gampang buat ditekuk2 tanpa ninggalin kerutan.

 

Hasil :

Dengan kondisi motor yg depannya gw turunin, n buritan gw bikin lebih tinggi, pelapis jok ini gak ada bedanya sama pelapis jok standar vixy.

>> L I C I N

kerutan khas kulit jeruk gak bisa mencegah “my ass” sliding di papan jok, mau pakai celana kain atau jeans, tetep gripnya gak ada. Alhasil kl lagi ngerem rada seru, ya siap2 frengky mentok tangki bensin, padahal kan masa depan bangsa bermula darinya.

 

Harga :

Untuk ukuran jok vixy dilego Rp 50rb. (Harga September 2010)

Cuma ada 1 solusi, biar pelapis jok ini bisa gak licin. caranya adalah, naik motornya jangan pake celana


Artikel Oleh :

 

jOpiR

www.kisanak-jopir.co.cc

-= Please rate & leave a comment if you like this article, i’ll really appreciate it =-

Comments
  1. benedict87 says:

    Review kualitasnya donk bro,,,

    Klo panas gmn, klo pas hujan gmn..???

    hehehe…

    :toast

  2. lich king says:

    kulit jok ada pilihan apa aja bro? dan knp pilih yg ini?

  3. ira says:

    wuah,,,da yg dibeli dg niat yg sengaja,,,(tumben) !!!!
    unn,,,selamatkan nasib masa depan bangsa yaahhh,,,

  4. bd_mo says:

    wkkwkwk si frengkyy di pakein helm juga bro😀

  5. jopir says:

    ^ benedict87 :
    Kl panas dia anget bro, kl ujan dia basah, wkwk
    Sama aja kayak pelapis jok di mamang2 pinggir jalan bro, cuma yg ini gak gampang pudar & anti kerut.

    ^ lich king :
    Pilihannya ya yg di pinggir2 jalan bro, tanpa merk.
    Pilih ini krna ni bahan sering dipake buat lapis jok mobil, ngetop di ajang kontes, kata iklannya sih kualitas wahid, makanya dicoba deh.

    ^ ira :
    Doakan saya..!

    ^ bd_mo :
    Jiah.. ide bagus, cerdas sekali bangsa ini kl semua berpikiran kayak agan, wkwk.

  6. rajendra says:

    sarannya menyesatkan bro….masa ilangin gejala licin naek motornya g pake celana….berarti bro uda nyoba y naik vixi g pake celana…wkwkwkwkwkwkaaacccaauuuu,…..

  7. jopir says:

    ^ rajendra :
    Bingung.. kl dijawab salah.. gak dijawab juga salah.
    wkwk

  8. tyok says:

    g@n yG atuu ine, 3mag siPl@h.. ngAsihh wa2$an bgT,!

  9. jopir says:

    ^ tyok :
    Thx supportnya bro..😀

  10. rio says:

    “Cuma ada 1 solusi, biar pelapis jok ini bisa gak licin. caranya adalah, naik motornya jangan pake celana” LOL

  11. jopir says:

    ^ rio :
    monggo dicoba bro, hehe.
    Btw cek inbox gan.

  12. Madsira_boy says:

    Harga ne piro kang kok ora di bahas…..!!!

    Kalu 100 rebu tak pasang di NEW CBR150R ane tar….!!!😀

  13. jopir says:

    ^ Madsira_boy :
    Harga 50rb aja bro, untuk ukran jok vixy.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s