Daftar Harga Bridgestone Battlax 2010

Posted: 14 June 2010 in About Vixion
Tags: , , , , ,

Sesuai janji gw di salah satu komen, waktu itu ada yang nanya harga Bridgestone Battlax per tahun 2010, coba2 cari di google, ternyata emng gak ada yang memuat harga Battlax yg rada update n lengkap. Bahkan nyari website nya pun gak ada, yg ada cuma web versi japon nya yang ngasih spec lengkap buat tiap tipe ban ini.

Lho kok bisa??

iya juga sih, kan ni ban diimport langsung dari Japon, bukan dibikin di Indonesia, jadi mereka gak masukin ni ban di list produk nya, apalagi harganya.

Pas banget ada event Pekan Raya Jakarta, nah sekalianlah nyamperin booth Bridgestone Motorsport, liat2 skalian minta list harga, dan berikut hasilnya.

Harga ini adalah harga yg berlaku di PRJ per bulan Juni 2010 | Kurs US dollar Rp 9.800,-

Kl diliat2 sih sama2 aja sama harga normal di distributor jakarta.

Model Type F/R Size Harga
BT 39 Racing Front 110/70-17 635.000
BT 39 SS Racing Front 80/90-16 535.000
80/90-17 570.000
90/80-17 610.000
100/80-17 695.000
Rear 90/90-17 620.000
100/80-17 695.000
100/90-18 750.000
120/80-17 785.000
BT 45 Sport & Touring Front 90/90-18 520.000
100/80-18 585.000
100/80-17 570.000
100/90-18 595.000
110/70-17 545.000
110/80-17 635.000
120/70-17 660.000
Rear 110/80-18 660.000
120/80-17 735.000
120/80-18 810.000
130/70-17 800.000
130/70-18 825.000
140/70-17 925.000
150/70-17 935.000
150/70-18 940.000
BT 45 V Sport & Touring Front 110/90-18 760.000
120/80-16 700.000
Rear 150/80-16 995.000
BT 090 Racing Front 100/70-17 1.040.000
110/70-17 1.035.000
120/60-17 1.130.000
120/70-17 1.095.000
Rear 150/60-17 1.420.000
BT 92 Sport & Touring Front 110/70-17 735.000
120/60-17 760.000
120/70-17 770.000
Rear 140/60-17 870.000
140/70-17 915.000
150/60-17 940.000
160/60-17 990.000
150/60-18 1.000.000
BT 014 Sport & Touring Front 120/60-17 1.050.000
120/70-17 1.110.000
Rear 170/60-17 1.665.000
180/55-17 1.625.000
190/50-17 1.700.000
200/50-17 1.795.000
BT 016 Hyper Sport Front 120/60-17 1.115.000
120/70-17 1.145.000
Rear 150/60-17 1.520.000
170/60-17 1.675.000
180/55-17 1.710.000
190/50-17 1.795.000
BT 020 Rear 110/80-18 1.095.000
BT 003 RS Hyper Sport Front 120/60-17 1.115.000
120/70-17 1.145.000
Rear 150/60-17 1.520.000
160/60-17 1.595.000
180/55-17 1.710.000
190/50-17 1.795.000
BT 023 Sport & Touring Front 120/60-17 1.095.000
120/70-17 1.140.000
Rear 180/55-17 1.810.000
190/50-17 1.900.000

Untuk detil spesifikasi tiap model ban, silahkan kunjungi Web Bridgestone Motorsport Japan

Kl reviewnya BT 45 di Vixion silahkan disini

Moga berguna bagi nusa dan bangsa.


Artikel Oleh :

jOpiR

www.kisanak-jopir.co.cc

-= Please rate & leave a comment if you like this article, i’ll really appreciate it =-

Comments
  1. mahal semua…………..:matabelo

  2. ardiansyach says:

    bro dimana ya aku bisa dapetin ban ni di kota Palembang?
    aku da puyeng puterin penjual ban Brgstone se Palembang anget. tapi ga dapet.

  3. jopir says:

    ^ v-ultimateride :
    ane bantu tongolin ->

    ^ ardiansyach :
    Waduh, gak bakal ada di dealer Bridgestone bro, cobain ke toko aksesoris yg rada gedean deh.

  4. bd_mo says:

    itu dah murah banet, daripada bikin sendiri :Dv

  5. Ardiansyach says:

    zuppppp…. duar…. di Palembang 1 bji BT 45 120-70-17 tembus 1 jeti 60 ribu bro. ga bisa goyang….
    aku goyang-goyang aja tu ban, “mbak…. besok aja saya ke sini lagi”🙂
    mahal banget yaaaaaak

  6. Lukman says:

    Aloo Bro apa kabar?? oiya bro waktu ke PRJ ban Batlax yang ukuran 120/80 pelek 17 n’ 100/80 ring 17, Lansung ada stock ga di sana.. coz, saya mau hunting nih ke PRJ.. jawab ya , Tenkiu

  7. Putra Lozer says:

    wah, trnyata harga’na meningkat jauh dari 2taon lalu toh…
    ckckckckck…

    tp aqu sdh luv dgn battlax…
    semahal apapun pkoq’e beeellliiiii…

    walau uang saku kudu di korbankan…

    hixt… ~_~

  8. jopir says:

    ^ bd_mo :

    ^ Ardiansyach :
    Seeet dah mahal bener, bilang aja “mbak, kl harganya gak bisa goyang, saya bayar deh, tapi mbak saya goyang ya, wkwk”
    Nitip temen yg lagi di jakarta aja bro, kl dia pulang pk bis kan gampang tuh bawanya.

    ^ Lukman :
    Waduh gak nanya tuh bro, tapi sih tu ukuran kan most wanted, gw yakin pasti ada lah.

    ^ Putra Lozer :

  9. Lee says:

    mo nanya dong…
    Battlax buat ring 14 / matic, sebenarnya ada ato ngga sih?

    temen gue ada yg bilang ada, dan ada yg bilang ga ada…

  10. jopir says:

    ^ Lee :
    Ada kq bro, seri TH-01 misalnya, 14″ peruntukan utk Skywave650. Tapi ya berhubung produksi buat motor luar negeri, ukurannya lebar2 bro, makanya jarang ada di tanah air, krna pasarnya kecil.
    Lebih lengkap silahkan ke web resminya.

  11. Dinwahyoe says:

    Halo bro jopir. . .
    Bro jopir saya mau minta pendapat nh?gw pngn ganti sent m0t0r vixi0n nh,yg pariasi nya,kra kira yg mecing yg kaya gmana yah,yg simple aja?

  12. jopir says:

    ^ Dinwahyoe :
    Kl ini sih soal selera bro, masing2 orang beda.
    Tp kl gw pribadi sih suka sama yg rada kecil runcing yg modelnya kayak spion Koso, pernah liat dimana gt.. lupa😀

  13. Dinwahyoe says:

    Yah sh mas jopir inih tergantng selera. . .yah kali ja selera kta sama. . Sbenerny gw ska yg sent ninja yg kecilnya yg agak bulet. . .v yah yg kaya gto udah keduluan temen gw pke. . Jd gw kalo pke yg sama,gk Enak aja,. Thnks yh,

  14. Mas Jopir tolong dikasih harga yang bagus untuk saya, dan no. telp yang bisa dihubungi. Terimakasih.

    Adi Noor Hadi

  15. jopir says:

    ^ Adi Noor Hadi :
    Waduh bro, mohon maaf ane gak jualan

  16. alie says:

    kalo dijogja distributornya dimana ya?????
    saya dah terlanjur beli BT003RS 160/60 ukuran velg 4,5 inch kira2 bisa bagus g ya bentuknya??????

  17. jopir says:

    ^ alie :
    Mohon maaf, berhubung Battlax masuk ke Indonesia lewat Importir Umum, jadi untuk jaringan distribusi pun sulit untuk ditelusuri.

    160 di velg 4,5″ pas bro, mmng segitu yg dianjurkan pabrikan.

  18. Ichan says:

    Sekarang harga BT 45 ukuran 150/70 sama BT 92 UKURAN 120/60 berapa??
    Buat ninja 250 cocoknya ukuran segitu ya??

  19. jopir says:

    ^ Ichan :
    Yang gw tau sh harganya masih pake harga diatas, silahkan cekidot di artikel.
    untuk ninja250 tanpa ganti velg ya maksimalnya ukuran segitu.
    F=120/X0 R=150/X0

  20. IQBAL says:

    BRO, BISA BANTU PESEN GAG BANNYA BRO, YG BT003 UKURAN 150/60/17 DAN 110/60/17
    BERHUBUNG DI MAKASSAR TDK ADA TOKO YANG JUAL BATTLAX.
    KALO BISA SY MINTA NOHP NYA, BIAR BISA KONTAK”AN.
    BANTU YA MAS.

  21. jopir says:

    ^ IQBAL :
    Dulu gw beli battlax dsni bro, mgkn bisa kontak lgsg berhubung tempatnya rada jauh dari domisili gw.
    http://www.facebook.com/motochief

  22. Febrianto says:

    Di Ciledug(Tangerang),
    nama toko na “GOLDEN CENTURY MOTOR”

  23. jopir says:

    ^ Febrianto :
    Nice share bro, kl bisa dikabarin juga harga nya kl dibandingin tabel diatas gimna? sama kah?

  24. erick says:

    mau tanya ban batlax kl kirim ke jambi kena brp ya?

  25. erick says:

    bt39 hehe…lupa td…

  26. jopir says:

    ^ erick :
    Ahhai, ane gak dagang bro🙂
    Silahkan baca komen no 21

  27. vixionse7enspeed says:

    mas jopir, kok yang ukuran 110/70 – 17 langsung pasang di velg vixion std bisa p g?

  28. jopir says:

    vixionse7enspeed :
    Untuk dipasang dibelakang kan? bisa bgt bro.

  29. vixionse7enspeed says:

    ok, mksih brow

  30. ferrie says:

    bro vixion, bisa bro tapi kalo dah 120/70 nya dah kayak donat velg std yaa

  31. jopir says:

    ^ ferrie :
    Betul bro, maksimal 110/X0, tapi ya rada2 juga sih

  32. edi says:

    Mencari Ban Bridgestone atau Pirelli, ukuran:
    225 – 17 untuk Depan, 1 Pcs.
    250 – 18 untuk Belakang, 1 Pcs
    Hubungi: 021-68282907
    TOP URGENT.

  33. jopir says:

    ^ edi :
    Kecil amat ukurannya bro, jarang lho, soalnya tu merk2 punya luar, rata2 dsna motor cc gede semua yg pastinya bannya gede juga.

    Cb kontak surganya biker deh bro, search di mbah gugel utk alamat n telp nya. Di Fb juga ada.

  34. arf_sog239@yahoo.co.id says:

    ooomm mu tanya niyh,
    mtr NINJA RR pelek orsinil bannya pgn kecil ukuan brapa ia depan balakang.. tks

  35. jopir says:

    ^ arf_sog239 :
    suka ban kecil ya,, pake 2.00-17 aja gmn, kn rim velg nya juga kecil tuh 1.60 kl gak salah, masih bisa pake ukuran segitu, tapi ya kecil bgt🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s