Microsoft Office 2010 Beta | Free Download

Posted: 29 December 2009 in Computer Software
Tags: , ,

Walopun udah agak telat dibahas, untuk software yang satu ini gak ada salahnya untuk gw ulas dsini.

Seiring kedatangan windows 7, microsoft  juga menyemarakkan belantika teknologi alam semesta dengan menelurkan pendamping setianya, tak lain dan tak bukan adalah Ms. Office 2010 Beta.

Kenapa Beta? ya karna ini masih versi beta, dilempar ke pasaran secara gratis dengan tujuan promosi sekalian untuk tujuan pengembangan, biar user yg ngeksplor dan cari2 bug nya.

Sebelum download dari link dibawah, ada baiknya kita tau apa yang baru di Ms. Office 2010?

Sepintas, munculnya Ms. Office 2010 kayak nya gak penting. Kenapa? Karna mirip2 aja sama Ms. Office 2007.

Dari segi tampilan, defaultnya Ms. Office 2010 bertema gelap, berbeda dengan Ms. Office 2007 yang berwarna biru [bisa aja sih diganti theme nya jadi item, tapi tetep beda]

Kl dari fitur, jujur gw belum ngeksplor terlalu banyak, yg jelas sih dari sepintas gw coba2, ada beberapa perubahan dari Ms. Office 2007 :

1. Print preview nya beda bgt, jadi lebih gampang buat edit2.

2. Bisa save langsung ke format .PDF tanpa Add-On.

3. Fitur2 Share WorkBook nya lebih ditingkatin.

4. Office 2010 akan tersedia dalam versi 32-bit dan 64-bit.

5. Office 2010 hanya dapat berjalan di OS Windows XP SP3, Windows Vista, dan Windows 7

.

Buat yg penasaran dan pgn download, monggo di klik dari link dibawah.

Ini adalah link resmi dari microsoft, untuk download, kita harus login dengan gunain username Windows Live. Kl belum punya, silahkan daftar dulu, link nya juga ada dsana. Gampang kq, simple.

Berhubung ukuran file nya gede banget, ada baiknya download pake accelerator. Tujuannya biar speed download bisa berkali-kali lebih cepat dan kalo keputus ditengah jalan, download masih bisa disambung lagi tanpa harus ngulang dari awal. Silahkan coba Internet Download Manager 5


Serial Number Ms. Office 2010 :

MAK key  :  2PWHY-KT4X6-96PYW-XQR7V-HW2W9
MAK key  :  YF79C-7Y4B4-PGM89-6BKGJ-46PBT
MAK key  :  7XD2X-JWJ94-BCHBW-W9WXP-J2WPT


Download Area :

Nama file = ProfessionalPlus.Exe
Ukuran file = 717 Mb
Server = http://www.microsoft.com


Artikel Oleh :

jOpiR

www.kisanak-jopir.co.cc

-= Please rate & leave a comment if you like this article, i’ll really appreciate it =-

Comments
  1. Tarique says:

    nice collection.

  2. imran says:

    great collection.

  3. jopir says:

    @ Tarique & imran :

    like this

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s