Game Nintendo Contra & Castlevania buat Komputer

Posted: 14 December 2009 in Computer Software
Tags: , , ,

Nintendo..

Siapa yang gak kenal benda laknat ini, kehadirannya cukup fenomenal karna menghadirkan dunia hiburan baru di rumah. Kehadirannya cukup bikin banyak air mata anak kecil bercucuran, dan pastinya selalu bikin orang tua ngencengin urat leher ma anak2nya.😀

Nah buat temen2 yg termasuk korban ni benda, gw coba ajak tuk masuk ke memori berpuluh tahun silam waktu ni benda masih jaya2nya. Tak lain dan tak bukan, gw coba hadirin game2 fenomenal nya nintendo di komputer anda.
Kali ini ada paket yang berisi 5 Game, yaitu Contra Series dan Castlevania Series.

Tepatnya yaitu : Castlevania, Castlevania Simon Quest, Castlevania Dracula’s Curse, Contra dan Super Contra.

Kedua game konami ini bisa langsung kamu mainin dengan download file .exe nya dari link yg ada dibawah.

|

Untuk kontrol, defaultnya

A = Jump
S = Fire
D = Select
F = Enter
F1 = Pause

Have a nice flashback memory..


Download Area :

Nama file = Contra_PC.rar
Ukuran file = 1,06 Mb
Password file = http://www.kisanak-jopir.co.cc
Server = www.ziddu.com


Artikel Oleh :

jOpiR

www.kisanak-jopir.co.cc

-= Please rate & leave a comment if you like this article, i’ll really appreciate this =-

Comments
  1. Bim2 says:

    rikues game2 SEGA GENESIS pir…

  2. rendy says:

    ui boy, tuh contra nya gimna wa udah coba tapi ko yang keluar cuma Castlevania

    • jopir says:

      @ rendy :

      Pas file Exe dijalanin kan ada pilihan nya bro.
      Jgn keterusan pencet Enter, kl gak ya dy langsung mainin game di list pertama, CastleVania yg muncul.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s