Smadav Antivirus 2009 Portable | Rev 7.4 | Update 1 Des 2009

Posted: 23 November 2009 in Computer Software
Tags: , , , ,

Memperbaharui artikel terdahulu gw yg berjudul SmadAV 2009 v4.2 [1 Juni 2009] Portable, nah kali ini gw coba hadirkan update terbaru dari Antivirus Lokal andalan gw ini.

Versi ini di-labelin Rev 7.4 | Update tanggal 1 Desember 2009

Sejumlah kelebihan ditawarkan dari versi sebelumnya.. tentu aja selain database virusnya,yang tentunya bakal terus memanjakan kita para penggunanya.

Antivirus portable, ukuran kecil [cuma 460Kb aja], minim pemakaian resource, tapi paten buat menghakimi virus2 lokal yg bertaburan.

Tertarik?

Yang baru dari Smadav Antivirus 2009 Portable  Rev 7.4 ini adalah :

– Smad-Turbo

Proses scanning dilakukan 10x lebih cepat dari versi sebelumnya.

– Smad-Theme

Penggunaan theme baru buat bikin fresh tampilan.

– Smad-Ray

Berfungsi untuk proteksi autorun pada Removable Disk. Sbagaimana kita tau ya virus lokal kl bikin teknik penyebaran gak jauh2 dari yang bginian.

Untuk keunggulan lain yg udah ada di versi sebelumnya, silahkan simak artikel gw yg terdahulu [ klik dimari ]


By : jOpiR

www.kisanak-jopir.co.cc

Download : Smadav Antivirus 2009 Portable | Rev 7.4


-= Don’t forget to rate this article and leave a comment if u like my post, I’ll really appreciate it =-

Comments
  1. Ahmad says:

    Passwd untuk extract file nya apa bos?

  2. jopir says:

    @ Ahmad :
    Silahkan di-open file rar nya pk winrar, nanti di bagian kanan ada passwrd utk extractnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s