Adobe Reader 9 Portable

Posted: 4 May 2009 in Computer Software
Tags: , , ,

adobe-reader-9 Lagi2 adobe ngeluarin update software kenamaannya yang lain dan tak bukan adalah Adobe Reader alias software buat eksekusi file PDF. Versi yg baru dirilis ini adalah versi 9, untuk penambahan fitur sih banyak, tapi menurut gw gak penting, lha ni cuma untuk reader PDF doang kq, mgkn buat gengsi2an bisa lah ya..

Nah yg mau gw tebar dsini adalah yang versi portable nya, alias gak perlu install, tinggal tarok di flashdisk ato HD Ext, colok2 di komputer manapun yg pgn dipake, tinggal eksekusi, langsung mblaaahhh..

berminat?

Silahkan klik link dbawah ni,,

(jOpiR)

http://kisanak-jopir.co.cc

download icon

Direct Link >>> Download Adobe Reader 9 Portable

Comments
  1. ridhwan says:

    ngapain susah2 pake reader pdf yang filenye kayak gajah, mending pake foxit reader, slim and simple🙂

    • jopir says:

      @ ridhwan : yup, mmg ada byk bgt reader pdf yg muncul skg ni, dgn brbagai kelebihan dan kekurangan.

      emng bener bgt foxit reader ukurannya jauh lebih kecil dr adobe reader dan kl cm utk buka file pdf sh sama2 aja performanya. jd tgl selera user aja.

      nah yg msh dlm jd prtanyaan buat gw skg,lebihnya adobe reader ni apa ya dbanding kompetitor lain, krna ukuran file psti berbanding lurus ma kemampuan software, ya kan..?
      Ada yg tau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s