Scan2PDF Portable

Posted: 20 April 2009 in Computer Software
Tags: , ,

pdf

PDF, salah satu format file yg udah familiar di telinga, banyak bgt software untuk baca ni file dan banyak juga untuk bikinnya, nah salah satu software simple untuk bikin file berformat PDF ini adalah Scan2PDF, dari namanya ni software udah ngagambarin kl dy bisa bikin file PDF langsung dari scanner, jadi kita tinggal scan trus format keluarannya langsung jadi .PDF, tapi ternyata gak sebetulnya bener, karna ternyata dari software ini kita juga bisa ngubah file JPG, JPEG, BMP, ICO, EMF, WMF ke PDF juga.

Kerennya lagi ni software portable, artinya bisa dibawa di flashdisk ato removable disk lainnya dan digunakan di PC mana aja yang kamu suka tanpa install.

Cara gunainnya pun gampang, gak percaya?

liat deh tampilan ni software kalo dah dijalanin

scan2pdf

So simple so easy kan?

jOpiR

http://kisanak-jopir.co.cc

download icon

Direct Link >>> Download Scan2PDF

Comments
  1. Anonymous says:

    udeh dihapus coy

  2. jopir says:

    ^ Anonymous :
    Masih dong bro..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s