Unlocker 1.8.7

Posted: 16 April 2009 in Computer Software
Tags: , ,

unlockerSoftware ini sebetulnya udah familiar bgt di kalangan user windows, tapi kalo2 aja ada yang lum tau, monggo deh dicobain. Software ini freeware, fungsinya untuk ngebuka ato ngehentiin proses windows yg masih ngeakses file di removable disk ato bahkan di harddisk kita. Contohnya kl kita mau delete file ato folder di harddisk, eh taunya gak bisa, katanya cannot delete folder : It is being used by another person or program. Close any programs that might be using the file and try again. Atau juga pas mau eject flash disk, eh gak bisa dieject, bilangnya masih ada file in use. Enak kl bener2 ada file yg masih running, nah celakanya kl ternyata semua program udah ditutup, gak ada file yg kebuka, eh tetep windows bilang kayak gt, nah.. ketimbang restart, pake aja software ini..

Nih contoh windows yg ngeselin kayak gw bilang tadi

unlocker1

Windows kek gt bisa ditanganin dengan nginstal sofware Unlocker ini, kerennya software ini, dy lgsg otomatis jalan pas muncul windows diatas, kira2 wujudnya ntar kayak gini

unlocker2

Nah kl dah muncul kayak bgono, tinggal klik UNLOCK ALL, beres..

Lanjut deh delete lagi file yg gak bisa di delete tadi ato eject removable disk kamu.

(jOpiR)

http://kisanak-jopir.co.cc

download icon

Direct Link >>> Download Unlocke 1.8.7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s