Win.Mobile 6: Turbo Backup Contact

Posted: 8 April 2009 in Windows Mobile Software
Tags: , , ,

wm

Manusia tuh mahluk sosial, seberapa sosial kamu ya keliatan dari jumlah contact di PDA.
Buat yg dikit2 ja sh gak masalah, tapi kl yg punya contact diatas 300, kbayang tuh kltiba2 PDA lu ngeHang, harus Hard Reset, trus contact mau gak mau harus dihapus, behh… celakanya lagi Active Sync gak punya fasilitas Backup Contact kayak Nokia PC Suite, ngehhh.. Ngeerrriii-nggaaakk..!!

Yaudah biar gak pusing pake ini aja,

Namanya Turbo Contact Backup (TCB).

TCB fungsinya buat backup contact di PDA lu, kerennya, full.. seluruh detil contact (name, company, department,bla bla bla) plus notes nya juga.

Kira2 gini tampilannya.

turbo-contact-backup

Jgn lupa, setelah backup, hasil backupnya disimpen di memory card, coz kl simpen di memory hape ya sama ja boong, kl di hard reset ilang2 juga🙂

(jOpiR)

http://kisanak-jopir.co.cc

download icon

Direct Link >>> Download Turbo Contact Backup

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s