Ms.Windows Security Update untuk Virus Conficker

Posted: 2 April 2009 in Computer Software
Tags: , , , , , ,

windowsMulai awal 2009, indonesia mulai keserang virus conficker, ni virus canggih bener sampe akhirnya bikin para pakar antivirus puter otak abis2an buat nanganinnya, knapa? karena virus ini nyamar jadi process system windows yg namanya SVCHOST.EXE. Ni virus manfaatin celah keamanannya windows yg lupa ditambel lewat update2annya.

Alhasil perlahan2 satu demi satu antivirus bisa nanganin virus ini, kayak AVG, Avira, Symantec, Norton mulai ngenalin process ni virus, tapi sayangnya gak semuanya ampuh untuk ngenalin varian virus ini.

Nah Microsoft pun gak tinggal diam ma ni virus,

alhasil muncullah Security Update untuk nambal ni lobang.

Oh ya, sebelumnya nambel celah keamanan komputer kamu dengan Security Update ini, terlebih dahulu pastiin PC kamu bebeas dari ni virus. Caranya scan dengan PCMAV Express for Conficker

pcmavexpress_conficker

Silahkan klik disini untuk baca artikel tentang PCMAV Express for Conficker

Setelah yakin udah bersih, baru deh install nih security update agar komputer kalian aman dari serangan virus ini, dan pastinya selalu update antivirus yg kmu pake.

Security Update yg gw sediain disini untuk 3 versi windows, yaitu

Ms. Windows XP SP2 dan SP3

download icon

Ms. Windows Vista dan Vista SP1

download icon

Ms. Windows Server 2003

download icon

Buat download PCMAV Express for Conficker, silahkan klik link dibawah ini.

download icon

jOpiR

http://kisanak-jopir.co.cc

Comments
  1. […] Update Windows | Security Update silahkan baca artikel gw yg satu ini. Klik Disini untuk lihat artikel security […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s