Tambahkan Menu Office 2003 di Office 2007

Posted: 18 March 2009 in Computer Software
Tags: ,

office2007Pernah ngerasa kesulitan waktu pertama kali hijrah dari Office 2003 ke Office 2007?

Kl iya, brrti sama ma gw dunk, waktu Office 2007 pertama kali di launching di kantor, gw juga ngalamain hal yang sama. Katakan pas mau setting paragraf, beh.. muter2 tuh nyarinya, , trus pas mau edit2 table di excel, duh bribet, kq bingung ya..

Secara tampilan sih gua akuin Office 2007 hadir dengan suasana segar, karna perubahannya berasa bgt, beda halnya sewaktu perubahan Office 2000 ke Office 2003. Tapi justru perubahannya itu yang butuh penyesuaian ekstra, alias lama buat nyesuain diri dengan tampilan dan tata letak menu yang baru. Buat kmu2 yang gak mau capek2 belajar nyesuaiin diri dengan menu2 di Office 2007, disini gw tawarin pake

Software yang namanya U Bit Menu.

Software ini fungsinya nambahin satu tab menu yang isinya persis susunan menu di Office 2003, dan semuanya bekerja normal.

ubitmenu

Gambar diatas hasil penerapan software ini di Word 2007. Kelebihan lainnya yg gua suka dari ni software tu gara2 softwarenya ringan, tapi helpfull. Gak percaya?? cobain aja dulu deh.

(jOpiR)

http://kisanak-jopir.co.cc

download icon

Direct Link >>> Download UBitMenu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s