Active Sync 4.5

Posted: 7 March 2009 in Computer Software
Tags: ,

active-syncBuat yang punya hape nokai.. ups, nokia maksudnya, pasti dah kenal bgt sama yang namanya Nokia PC Suite. Yup bener bgt tu software fungsinya buat konektifitas antara hape nokia kamu ma PC ato laptop, bisa backup, kirim sms, telfon, manage file, install program, dll.

Mmm.. buat yang ngalamin nasib yang sama kayak gw, alias ninggalin nokia untuk mencoba peruntungan di Windows Mobile, tenang, ada kq software sejenis Nokia PC Suite khusus buat Windows Mobile, namanya Active Sync. Software ini
harusnya udah disertakan di CD Starter Pack PDA kamu, tapi berhubung yang gw tau kebanyakan untuk PDA, orang lebih seneng beli second hand, dan kl dihubung2kan biasanya PDA second tuh udah gak lengkap lagi, jadi dimungkinkan bgt kamu gak dapet CD Starter yang ada installer Active Sync nya , makanya disini gw bagi2 installernya.
activesync
Ini adalah versi terakhir Active Sync alias gak bakal ada lagi update untuk software ini, kedepannya, active sync akan digantiin ma software lain yang lebih kompatibel untuk vista, yang namanya adalah… gubrakkKK.. lupa gw,haha..

(jOpiR)

download icon

Direct Link >>> Download Active Sync 4.5

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s