Zip Password Cracker

Posted: 6 March 2009 in Computer Software
Tags: , ,

windowsPernah enkripsi file ke format .zip dan di password demi alasan keamanan?? tapi celakanya pas tu file mau diekstrak lagi, kita lupa ma passwordnya, waduh bribet mampus tuh.

Tapi tenang, ada software buat ngejebol tuh password, pake ini aja

Dari namanya aja udah ketauan kalo ni software fungsinya buat ngejebol password file zip kamu
zip1
Yang perlu dilakuin cuma milih jenis karakter n jumlah karakter yang kira2 dulu kita masukin jadi password file .zip ini

Kl bener2 gak tau, yaudah pilih semua aja trus bikin jumlah karakternya sebanyak mungkin, tapi inget, makin banyak ragam karakter dan jumlah karakter yang kita masukin, makin lama proses penjebolang berlangsung..

(jOpiR)

download icon

Direct Link >>> Download Zip Password Cracker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s