internet-download-managerHobi dongdot file2 gede dari internet, pasti bete kl gak pake accelerator, bener banget,, kalo bisa lebih cepet knapa gak dicoba, disini gw tawarin salah satu dari sekian banyak download accelelator (kayak jual obat,haha..).

Ni software gw rekomendasiin karena
software ini yang gw rasa paling ngebantu gw buat dongdot file, kecepatannya bisa sampai 10x lipat kecepatan dongdot normal. Memang ada accelerator lain yang nawarin sampai 15x lipat, tapi keseringannya kl diukur bareng ya cepetan pake ini, kebanyakan accelerator lain putus ditengah jalan atau sekedar neglambat di 30% keatas, sedangkan software ini lebih stabil.

Software ini bakal aktif otomatis bgitu kita klik sebuah link, kira2 nongolnya kayak gini
idm
nah tuh tinggal tentuin di folder mana hasil dongdot bakal disimpen, trus tinggal Start. Cepat dan mudah.

(jOpiR)

download icon

Direct Link >>> Download Internet Download Manager 5

Comments
  1. good. makasih infonya. sangat bermanfaat. salam kenal: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

  2. Anonymous says:

    gimana cara gunainnya

  3. BOe says:

    saro nian jok donlotnyo
    via email be lah

  4. […] Berhubung ukuran file nya gede banget, ada baiknya download pake accelerator. Tujuannya biar speed download bisa berkali-kali lebih cepat dan kalo keputus ditengah jalan, download masih bisa disambung lagi tanpa harus ngulang dari awal. Silahkan coba Internet Download Manager 5 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s