chord-pickoutBuat kalian yang baru belajar maen gitar, pasti lum bisa nyari2 kunci gitar sndiri kan?? (sama dunk kek aq,haha..)

jadinya beli majalah yang ada kuncinya, tapi yang ada cuma masalah, pertama, lu mesti negluarin duit buat beli majalah baru tiap bulan ato bahkan tiap minggu biar trus aptudet ma lagu2 baru, trus kedua, tu majalah bakal numpuk n menuh2in meja ato kolong tempat tidur, trus yang ketiga, kl mau cari lagu tertentu, pasti bingung nyarinya.

Knapa gak pake software ini aja???

Dari namanya udah ketauan fungsinya, ya tepat sekali, ni software dibikin buat nyari kunci2 sebuah lagu, jadi kita tinggal buka softwarenya, open lagu yang mau kita cari kuncinya, trus mbbblllaaahhhhh… Kunci2nya nongol semua, langkah selanjutnya tingal ambil gitar trus siap2 diprotes tetangga, lhoo..?? (Gitaran tu berisik cuy!!!)

Kira2 gini nih wujud softwarenya, gw pake buat nyari kunci lagu Toxicity nya System Of A Down

chord_pick_out

Met nyoba.

(jOpiR)

download icon

Direct Link >>> Download Chord Pick Out 1.5

Comments
  1. owi says:

    crack nya gak ada?

  2. Theo says:

    menarikšŸ˜€

  3. pingi says:

    gratis gk bang?

  4. yovina says:

    Makasih sob,,,,ini yang aku cari selama ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s