post-it-notesBuat yang ngerasa gampang lupa ma kerjaan, termasuk gw, haha.. pas didepan orangnya bilang, iya pak.. iya pak.. giliran dah di ruangan, ketemu komputer, buka2 gak jelas, trus lupa dah.  Giliran ditanyain lagi kepaksa deh ngeles,haha..

Nih gw ada software buat solusi tuh penyakit, namanya Post It Notes, gw gak tau ni emng beneran bikinan Post It (kertas kuning2) ato emng beli nama doang, yg jelas ni freeware, sayang kalo gak dimanfaatin.

Software ini fungsinya nampilin kertas kuning di desktop yg bisa kita tulis2, termasuklah rincian gawean yg harus kita kerjain, berhubung lokasinya di desktop dan warnanya kuning ngejreng, jadi kelewatan bgt kl masih ga ngebaca tu tulisan.

postitnotes

Gw dah pake software ini sekitaran 4bulan, hasilnya?? Wow.. gak ada lagi gawean yang lupa, cuma masalahnya byk yg kepending gr2 gw gak tau cara gaweinnya,haha..

(jOpiR)

download icon

DirectLink >>> Download Post It Notes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s