Pasang Status YM! di Friendster lu

Posted: 12 September 2008 in Computer Software
Tags: , ,

ymTaun 2008 gak tau FS..??
Gak mungkin dunk, logikanya brrti user di FS tu bjibun dong, gak mau kan page lu sama kek punya orang lain?

Salah satunya ya download template yang udah jadi dari berbagai sumber, masi kurang puas??

Bagoooeeessss..

gua kasih lagi deh triknya biar page lu bener2 unik n cuma ada satu di muka bumi, mau??

Gampang.. Tambahin ja embel2 kek glitter words, LED Text sesuai kata2 lu atawa slide show foto lu, tapi inget, gak pake fasilitas bawaan dari FS, tau knpa??  STD.. gak gaya, gak keliatan jagonya (padahal emang iya.. hehe)

Okelah ketimbang kepanjangan, ni salah satu tambahan yang bisa bikin FS lu beda, usefull pula..

Pasang status YM lu di “About Me” ato “Media Box”
Bisa gaya sekaligus bisa bermanfaat buat calon mertua lu (mana tau lu bawa kabur anaknya😀 )

Caranya :

1. Bikin account yahoo (yang paling gampang). Klik disini aja.

2. Generate status YM lu. Klik disini aja.
3. Bis kelar bikin, kan dah dapet tuh code nya. Bisa langsung lu pake, ato di edit dikit biar gak keliatan web sumbernya. Pasti dah ngerti kan? tinggal pilah2, ambil link buat YM nya aja.
4. Trus login ke FS
5. Go to My Profile » Edit Profile. Trus pilih Customize tab.
6. Kl mau ditarok di Media Box, monggo paste aja code tadi disitu. Trus Save.

7. Kl Mau ditarok di About Me juga boleh, caranya sama
8. Kelar deh.

Sekarang, selain page lu agak nambah gaya [kali], trus juga fungsi buat orang yang pengen ngajak lu ngobrol, kan ketauan lu lagi OL di YM ato nggak. Mana tau bisa ngobrol lagi ma temen2 SD ato SMP.

Met nyoba.

Comments
  1. ardy says:

    gmna bos ambil coce embednya ym

  2. barumbung says:

    good block, tapi sayang ya kode yang diatas gk bisa di copy..soalnya formatnya bmp…klo bisa kodenya bisa langsung di copy paste..

    • jopir says:

      kodenya jangan ngopi dari yg di gambar, klik aja link di cara no.2, ntar disitu diminta alamat YM kamu trus milih gambar statusnya, baru deh disediain ma dia codenya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s