Daftar Harga Bridgestone Battlax 2011

Posted: 5 July 2011 in Review Product
Tags: , , , , , , ,

Melanjutkan tradisi tahun kemaren, akhirnya tahun ini resmi gw lanjutin tradisi posting harga Bridgestone Battlax di blog ini.

Sama dengan tahun kemaren, tahun ini list harga Battlax pun didapat dari event PRJ, dimana tahun 2011 ini booth Battlax dah pindah lokasi ke tempat yg leeebih gede.

Daripada banyak cingcong, monggo cekidot daftar harga karet bundar buatan Jepun ini. Cekidot..

BT 39 SS

Front Rear
80/90 – 16 535.000 90/90 – 17 620.000
80/90 – 17 570.000 100/80 – 17 695.000
90/80 – 17 610.000 100/90 – 18 750.000
100/80 – 17 695.000 120/80-17 785.000
110/70 – 17 635.000

BT 45

Front Rear
90/90 – 18 520.000 110/80 – 18 660.000
100/80 – 18 585.000 120/80 – 17 735.000
100/80 – 17 570.000 120/80 – 18 810.000
100/90 – 18 595.000 130/70 – 17 800.000
110/70 – 17 545.000 130/70 – 18 825.000
110/80 – 17 635.000 140/70 – 17 925.000
120/70 – 17 660.000 150/70 – 17 935.000
150/70 – 18 940.000

 

BT 090

Front Rear
100/70 – 17 1.040.000 150/60 – 17 1.420.000
110/70 – 17 1.035.000
120/60 – 17 1.130.000
120/70 – 17 1.095.000

 

BT 92

Front Rear
110/70 – 17 735.000 140/60 – 17 870.000
120/60 – 17 760.000 140/70 – 17 915.000
120/70 – 17 770.000 150/60 – 17 940.000
160/60 – 17 990.000
150/60 – 18 1.000.000

 

BT 014

Front Rear
120/60 – 17 1.050.000 170/60 – 17 1.665.000
120/70 – 70 1.110.000 180/55 – 17 1.625.000
190/50 – 17 1.700.000
200/60 – 17 1.795.000

 

BT 016

Front Rear
120/60 – 17 1.115.000 150/60 – 17 1.520.000
120/70 – 17 1.145.000 160/60 – 17 1.595.000
170/60 -17 1.675.000
180/55 -17 1.710.000
190/50 – 17 1.795.000
190/55 – 17 1.795.000

 

BT 023

Front Rear
120/70 – 17 1.140.000 180/55 – 17 1.810.000
190/50 – 17 1.900.000

 

BT 003 RS

Front Rear
120/60 – 17 1.115.000 150/60 – 17 1.520.000
120/70 – 17 1.145.000 160/60 – 17 1.595.000
180/55 – 17 1.710.000
190/50 – 17 1.795.000
190/55 – 17 1.795.000

 

R 10

Front Rear
120/70 – 17 1.445.000 180/55 – 17 2.140.000
190/55 – 17 2.260.000

Nah, tu harga semua tipe battlax yg diimpor tahun 2011 ini, silahkan pilih sesuai ukuran dan kebutuhan.

 

 

 

 

Penting :

- Harga diatas adalah harga Battlax waktu event PRJ oleh importir utama battlax.

- Teliti spesifikasi detil ban tsb seperti karakter kompon dan minimal lebar velg yg diperlukan.

Pengen spesifikasi detil tiap tipe Battlax, silahkan ke web resminya disini

Moga berguna bagi nusa dan bangsa.


Artikel Oleh :

jOpiR

www.kisanak-jopir.co.cc

-= Please rate & leave a comment if you like this article, i’ll really appreciate it =-

About these ads
Comments
  1. mantap masbro infonya, btw itu tipenya sport or touring ?!

  2. Anonymous says:

    untuk satria fu’nya bozztt
    ada gak tabelnya

    • jopir says:

      Kl ban kan bisa dipake di motor apa aja bro,
      Tabel diatas adalah seluruh tipe dan ukuran Battlax yg diimport dan dijual di indonesia, bukan buat motor tertentu.
      Brrti untuk FU tinggal sesuaikan aja mau pake ukuran yg mana dan tipe apa.

  3. klo battlax yang BT 21 and BT 99 kok gk ada di tabel, jarang kah ?

  4. Anonymous says:

    Bro satu ini memang rajin berbagi info. Thanks bro !

  5. kukuh says:

    bro jopir, mau tanya lagi nih..
    kalo lebar velg depan 250, dan velg belakang 350, pake ban yang ukuran berapa ya ?
    mohon tanggapannya.. :)
    makasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s