Anti WPA [Windows Product Activation] | WPA Patch

Posted: 10 August 2009 in Computer Software, Tips & Trick
Tags: , , , ,

wpa logoArtikel ini hanya meneruskan artikel gw sebelumnya dengan judul Cara Aktivasi Windows XP tanpa Activation Key. Di artikel itu gw bilang kl WPA [Windows Product Activation] bisa diakalin dengan hanya ubah satu key di registry.

Cara itu emng ampuh buat nonaktifin WPA, tapi sayangnya, windows tetep nghitung mundur 30 hari trialnya, so setelah lewat 30 hari si windows tetep gak mau idup gara2 trial period nya dah abis. Tragis!

Tapi akhirnya setelah googling, gw nemu hasil karya orang yg bermanfaat bgt buat ngatasin hal ini. Dengan Patch ini, windows bener2 aktif sebagaimana layaknya yg original.

Caranya adalah dengan jalanin file AntiWPA3.cmd [file dapat didownload dari link di bawah]

Berhubung si windows udah gak bisa log on, jadi kita eksekusi file ini dari safe mode, caranya adalah tekan tombol F8 sewaktu booting, lalu pilih ‘safe mode’.

Setelah bisa log on ke safe mode, eksekusi deh filenya. ntar bakal kek gini wujudnya..

WPA1

Trus tinggal klik enter,

dia langsung otomatis nge patch windows kita, enter sekali lagi untuk nge close box command prompt.

Setelah selesai, restart .

Niscaya sekarang lu gak bakal nemuin lagi yg namanya WPA, proses booting sampe log on berjalan normal sebagai mana mestinya.

Dan tanpa tenggat waktu 30 hari tentunya.

Oh ya, ni patch berlaku buat semua versi Windows XP.

Nb : Pastikan Extract terlebih dahulu file AntiWPA.rar, dan jalankan file AntiWPA3.cmd dari folder hasil extract file AntiWPA.rar.

(jOpiR)

http://kisanak-jopir.co.cc

download icon

Direct Link >> Download AntiWPA.rar

-= Don’t forget to leave a comment if you like my post =-

About these ads
Comments
  1. Bim2 says:

    kl windows masih dlm keadaan aktif(blm lewat 30hr)..bisa berfungsi ga aplikasi ini?

  2. suluh says:

    wah terima kasih banyak atas info nya nich..
    aku dah donlot linknya..
    benernya udah 2 hari aku utak utik netbook kakak gwe yang nobene suruh diinstalin ulang..
    pertama aku dah Dipusingkan ma cara instal windows pke flasdisk..
    trus yg kedua gara2 aktivasi nya..
    beruntung deh nemu artikel ini…

    thx ya,.

  3. jopir says:

    @ Bim2 : bisa bos :)
    @ Suluh : Wah senangnya artikel gw bisa berguna, trims juga buat kunjungannya ksini.

  4. rs says:

    Bro,
    artikel n tools yang bagus bgt bro…thanks a lot..
    btw bro mau tanya lain nih jika uda berhasil kmdn kita mau aktifkan kembali activationnya gimn caranya? krn mau di daftrkan ke microsoft.
    thanks a lot bro…

    note: kirim ke email gw aja bro utk jawabannya.

  5. jopir says:

    @ rs :

    Mksdnya aktifkan kembali activationnya gmn nih? bisa diperjelas pertanyaannya bro??

  6. Benedic says:

    Pak saya gak bisa menjalankan antiWPA gimana ituh?
    apa jalaninnya nanti pas Safe mode?
    tolong donk dah gak ngerti lagi saya
    soalnya aktifasinya tinggal 5 hari lagi nyawanya hemmmm

    • jopir says:

      @ Benedic :

      Gak bisanya gmn bro? file nya .cmd nya gak bisa dijalanin ato bgg jalaninnya pas kapan?

      Intinya cuma jalanin file AntiWPA3.cmd, nah kl masih bisa dijalanin di mode normal monggo dieksekusi dari situ, kl dah gak bisa login lagi krna 30hari dah abis, monggo masup ke ‘safe mode’, setelah masup windows dg mode ‘safe mode’, eksekusi file itu juga seperti layaknya di mode normal.

  7. Dw says:

    Thanks Pak linknya sangat membantu karena saya punya 2 win xp original nggak kepake karena ganti mainboard akhirnya bisa juga kepake saya coba majukan bulannya dan saya validasi sudah nggak ada masalah

    thankss

  8. Juli says:

    bang aku dah coba antiWPA nya tapi kaya nya ndak fungsi tuh setelah aku jalanin ternyata kompi ku masih terkunci
    aku jalanin nya lewat safe mode persis seperti anjuran karna kompi ku dah terkunci. gimana nih

  9. jopir says:

    @ Juli :

    Coba jalanin lagi antiWPA.CMD nya, tandanya kl windows dah berhasil di Patch adalah sewaktu file AntiWPA.cmd dijalanin, muncul command prompt box yg bilang kl “windows kita udah di Patch, apakah Patch nya mau dihilangkan?”.

    Kl misal pas Juli jalanin ternyata masih sama tampilannya seperti pas pertama kali jalanin, berarti proses Patch gak sukses. Silahkan ulangi lagi Proses Patch dan jgn lupa restart setelahnya.

  10. Juli says:

    command prompt udah muncul opsinya enter untuk melanjutkan
    trus enter lagi untuk keluar.
    setelah tu restar. ternyata setelah restar kompinya tetep ndak mau log on. tetep disuruh aktivasi ….hu…hu..hu

  11. jopir says:

    @ Juli :

    file AntiWPA.rar nya udah diekstrak dulu kan sebelum dijalanin? trus jalanin file .cmd nya dari folder hasil ekstrak?

  12. Korban says:

    Wah telat gw mbacanya… udah ke instal ulang neh… kyk gitu tuh… udah di crack pake wpa… pi tetep aja kudu aktivasi… padahal di cek udah asli… asem ki… mg caranya mas e berhasil

  13. jopir says:

    @ Korban :

    Waduh, sayang bgt.
    Cara ini udah terbukti berkali2 berhasil kq. :)

  14. Asikin says:

    saya ucapkan terima kasih barusan saya download anti WPA dan mengikuti cara yang bapak sampaikan dan berhasil sebelumnya saya sangat panik karena tinggal 2hari lagi masa activnya karena detilnya bapak menerangkan dan sayapun berhasil tadinya saya dah coba sana sini selalu gagal hampir 1minggu yaa karena kebodohanku jg smoga bapak selalu diberikan yang terbaik oleh Tuhan.

  15. jopir says:

    @ Asikin :

    Amin. Thx doa nya mas.
    Senang rasanya bisa membantu dan trimakasih atas kunjungannya ke blog ini :D

  16. srisunh says:

    saya baru install windows yang harus di aktivasi,, masa tenggang 30 hari,

    jadi sekarng masih bisa dibuka windowsnya ,, bagaiman cara menjalankan anti WPA.cmd,, saya sudah dowload dan ektrak,

    saya menjalankannya dari mana program antiwpa.cmd
    tolong di balas by email pak

    srisunh@yahoo.com

    • jopir says:

      @ srisunh

      Gak masalah kl windowsnya masih bisa login.
      Jalanin “WPA.cmd” nya bisa dilakukan dari mode windows normal, untuk mode “safe mode” digunakan utk solusi jika windows udah gak bisa login ke “mode normal”. Keduanya cara ini sama saja.

  17. ucupz says:

    tanks banyak pak udah bantu aquw,,,,,berkat artikel nich aquw bisa lega sekarang,,tanks bgt yow,,,,

  18. jopir says:

    @ ucupz :

    Yup, trims jg atas kunjungannya.

  19. Anonymous says:

    makasih om jopir…. thanks abis… punya gw asli.. mau di aktifin… gagal mulu.. eh akhirnya… log off mulu… sampe ane… ketemu blog ente.. thanks abis… deh..

  20. Yudy Nugraha says:

    Thank’s Buat saran dan infonya Bro..
    Ntar malem mw d eksekusi hehe ^_^

  21. martini says:

    thank bro…kompiku nyala lagi berkat down-load anti wpa dari ente

  22. marno says:

    mas laptopku, cerita hbs kuinstall repair pake cd bajakan, tp minta aktivasi. Sdh kucoba seperti mas ajaran koq tetep minta aktivasi terus. Aku sdh masuk lewat Safe mode. dan kueksekusi sperti yang diajaran mas, tp ga bisa mas tolong pencerahannya.

  23. marno says:

    selalu muncul tulisan “windows Product avtivation”
    This copy off windows must be activated with microsoft before youcan log on.
    Do you want activate windows now?
    Tolong mas gimana ini?

  24. marno says:

    Alhamdulillah setelah kucoba 5x bisa. Thanx mas

  25. jopir says:

    @ martini : Senang bisa membantu. :D
    @ marno : waduh, sampe 5x ya, hehe.. biasanya sih setelah eksekusi trs lgsg restart lgsg bisa tuh mas. Alhamdulillah udah sukses.

  26. natanael says:

    pa saya ingin bertanya, saya mempunyai windows xp home edition original, jika Anti WPA-nya sdh saya jalankan, dan sdh tidak ada lagi masa trial-nya selama 30 hari setelah di patch, apakah bisa meng-update semua update-tannya dari microsoftnya secara online.?, walaupun tidak di registrasi ke microsoftnya langsung.

    saya mohon penjelasannya dari bapak.
    dan terima kasih atas informasinya yang bapak berikan untuk saya.

    • jopir says:

      @ natanael :

      saya belum pernah coba sih, tapi kan windows anda original, dalam kasus ini si patching cm berfungsi untuk membantu aktivasi, setelah aktif, anda bisa memanfaatkan semua fitur xp original, termasuk update online.

  27. brry says:

    mantep bener juragan…
    makasih banyak atas informasinya yak juragan…

  28. jopir says:

    @ brry :

    Senang bisa membantu gan

  29. TIO says:

    Thanks banget bro….

    ane berhasil…..

  30. Syahdan says:

    Terima kasih banyak artikel ini sangat membantu, Bro

  31. jopir says:

    @ TIO & Syahdan :

    Syukurlah, senang bisa membantu bro..

  32. ike says:

    Mas sy ud nglakuin mua ky saranx mas tp pas ud drestart tetep aj mse kekunci. pas sy msk safe mode lg mw jalanin antiwpa, dst ad tulisan anti wpa is already installed. brati kn ud jalan, tp kq lum berhasil, kenapa ya itu? mohon bantuannya. krim lewat email y mas, trimakasih

  33. ike says:

    Mas sy balik lg,hehe. stl td kn ga bs trz sy cob uninstal antiwpa, trz instal lg trz restart lg trz masuk. alhamdulillah, trimakasi,artikel mas sangat bgus,sgt membantu org spt sy ne,hehe. moga j g kekunci lg,

  34. jopir says:

    ^ ike :
    Oke, biasanya kekunci lagi kl ngupdate windows online. Tp gpp, kan tinggal di patch lagi.

  35. moehs says:

    its work..
    txs a lot

  36. ferry says:

    mksih sob atas artikel nya,, akhirnya laptop gue bisa di operasikan kembali……..

  37. mamad says:

    terimah kang, 2 hari mondar-mandir, akhirnya bisa juga aktifasi. bernafas dulu ah. hem-hem. terimah kasih banyak sangat membantu

  38. Ariawan says:

    Makasih bro..sangat solutif

  39. Ajo Aboel says:

    setelah saya simak coments2 diatas ternyata banyak permasalahan bagai mana menjalankan file *.cmd tadi…Dunsanak Jopir…jadi ada beberapa WPA key yg tidak memunculkan sama sekali explorer windows so bagi pemula kebanyakan kewalahan cara menjalankan WPA crack tsb. Nah sedikit ilmu yg bisa saya share kan how to run that file. Caranya adalah boot pc anda dng menggunakan dos NTFS trus pergi ke root win32 lalu rubah cmd.exe ke logon.scr. setelah itu coba log on windows tsb lagi dan tunggu beberapa saat (sekitar 10-20 mnt) akan muncul C>promt truss exekusi itu file *.cmd

  40. jopir says:

    ^ Ajo Aboel :
    Cukup mudah difahami trick nya. Thx 4 share..

  41. Thank’s Bro, it’s work….

  42. kydogawa says:

    thanks bro atas infonya,SUKSES!!!!
    semoga tuhan selalu memberkahi semua usahanya,one more thanks…

  43. gaptek says:

    klo udah tyerkunci tuh kan ga bisa download
    secara tuh tips harus download dulu
    pake ekstrak pula
    mohon penjelasannya lebih lanjut

  44. jopir says:

    ^ gaptek :
    Masuk ke safe mode dl aja, caranya tekan F8 terus2an sewaktu udah booting ke windows

  45. bedul says:

    MANTAP GAN !!
    THANKS

  46. andi ahmad says:

    mas, masa trial saya habis tapi saya gak bisa masuk safe mode ataupun bios.. membingungkan..
    begitu dinyalain, PC nya cuma ada gambar merk mainboardnya aja trus langsung ke minta aktivasi windows, padahal saya udah pencet F8 untuk safe mode dan DEL utk BIOS, tetapi nggak berhasil :(

    gimana ya caranya biar bisa masuk safe mode dan jalanin antiwpa ini??

    tolong bantuannya mas

  47. jopir says:

    ^ andi ahmad :
    Aneh, setau saya walaupun udah black screen sekalipun, safe mode tetap bisa digunakan.

    Apalagi masuk ke BIOS, Anti WPA windows gak bisa ngehalangin kita masuk ke BIOS, krna windows baru jalan setelah BIOS udah jalan.

    Cb cek keyboard, mgkn waktu booting keyboard gak lgsg kedetect, jadi walo udah dipencet F8 masih gak ngefek. Baiknya coba gunakan keyboard yg USB dan colok di USB belakang [mainboard]

  48. harry says:

    klo buat sp3 bisa gak ya?

  49. jopir says:

    ^ harry :
    Bisa bro, untuk windows XP 32 dan 64 bit semua versi, standar, SP 1,2 dan 3.

  50. agin says:

    yuhhuiiiiii, akhirna berhasil jg boss..
    setelah diubah2 registry na. Makasih Banyk ya pak.:)

  51. Iphoel says:

    Makasih banget nih bozz…. Akhirnya file yg dicari ketemu juga…. ^_^

  52. inod says:

    makasih banyak sob ,, akhirnya bisa juga
    awalnya ga bisa masuk safe mode ,, BSOD

    ane repair ,, trus crack ,, sip dah ,,

    thankz thankz

  53. bejo says:

    muakasih gan ….

  54. tanya mas,. . . . ini kan udah download file-nya, dan filenya gw simpan di flash disk, trus langkag eksekusinya gimana? soalnya pas gw pilih safe mode yang munsul kok beda sama yang terlihat di blog ini, mohon bantuannya mas. . . . tq

  55. jopir says:

    ^ alan :
    skg masih bisa login windows secara normal gak?
    kl iya, silahkan login windows kayak biasa aja, gak usah dari safe mode.

    Ekstrak file yg udah di download (di FD jg bole], trs jalanin aja file antiwpa3.cmd nya, nanti muncul kayak gambar diatas, enter 2x, trs restart.

  56. hahahahahah. . . gak jadi nanya mas, tapi mau ngucapin TERIMA KASIH aja, . . . saya kira tadi jalankan dari safe mode itu tinggal colokin flash trus enter langsung jadi gitu, ternyata saya salah paham. . . . haha. . . . maklum mas, masih pemula, sekarang udah bisa. . . terima kasih atas ilmunya. . . . hehe. . . .

  57. zaza says:

    wah, makasih banyak sebelumnya, artikelnya membantu banyak nih..
    tapi sayangnya ada masalah, beberapa hari yang lalu saya sudah lakukan semua stepnya persis sama dengan tulisan diatas, dan sudah berhasil. tapi kok tiba-tiba hari ini diminta aktivasi lagi ya?
    terus kalau saya eksekusi filenya lagi, katanya filenya udah keinstal dan malah uninstal.
    begitu saya coba uninstal lalu eksekusi ulang,lalu restart,tetep diminta aktivasi lagi, apa ada step lain yang harus dilakukan selain yang tertulis diartikel ya? mohon bantuannya.. trims

  58. jopir says:

    ^ zaza :
    Mungkin sempet masuk update windows ya,
    dicoba dulu aja cara disini [ klik disini ]

  59. ridho says:

    coba dulu gan…btw..thanks ya gan dah share infonya….lanjutkan gan

  60. ridho says:

    Mantap gan..It Works…hehehe OS kawan ane sudah sehat kembali

  61. roel says:

    THx bgt infonya…….syukron kasiro….

  62. daksanet says:

    Numpang donlot antiwpa gan, tks utk software yg simpel tapi sangat bermanfaat

  63. gg says:

    makasih yang buanyak bos, minta ijin sedoooot…

  64. phien says:

    trims banget postnya sangat berguna, jd ga perlu install ulang lagi :D

  65. brian tanya kenapa says:

    wah bener ni threat.. cukup memuaskan ..makasih ya gan :)

  66. andre says:

    wahh, bgus neh crx sy aj udh khbsan cr neh buat ngbnrinnya mass , smpe2 pkiran mwnya d format aj ,,, heheh,,
    ehh trnyta ad cr yg gmpng n praktis ,,
    makasih y gan buat postnya , brguna bgt .,.,.. :*

  67. Black_Viper says:

    Alhamdulillah NBnya sehat lagi, makasih banyak ….. sangat berguna sekali

  68. baim says:

    tx bro, mantapp.. laptopku berfungsi lagii..

  69. uzamah says:

    thanks, windows ice xp ane lanjut lagi…….

  70. Anonymous says:

    thank brooooo!!!

  71. diovant says:

    SANGAT SANGAT SANGAT SANGAT SANGAT BERGUNA
    komputer ane yg tadinya uda seminggu hampir gue kubur garagara kena aktivasi,akhirnya bisa setelah liat dan mempraktekkan tips di blog ini.makasi banyak juragan!mohon maaf gabisa ngasi apa apa cuma bisa ngasih doa,semoga sukses!

  72. As Mo says:

    Thats work! thx :)

  73. aa says:

    koq wktu mw mask safemode ngrestart2 lg y?jd g bs msuk ke safemode sama dengan yang wktu mode biasa yg hanya bs smpe tampilan logon doank.help donk…

    • jopir says:

      waduh kl masuk safe mode pun udah gak bisa, paling masuk ke command prompt pake cd windows.
      trs copy mantra2 di antiwpa.cmd ke command prompt satu per satu.

      tapi ribet, kl gw sih mending install ulang dulu bro :D

  74. Mukhlasin says:

    Bagus sekali bro… Thanks udah membantu banget…

  75. iksan says:

    trims ya infonya

  76. aonmana says:

    obrigado barak… terima kasih banyak..

  77. Thanks Guru….semoga ilmunya bertambah……

  78. malla says:

    makasih banget lo pak..berkat artikel n linkx saya jd g perlu nginstal ulang…awalnya ku kira filex g fungsi cz dah tak coba berkali2 sesua petunjuk tetep WPAx jalan..tp aq g peduli, setelah puluhan kali eh..ternyata udah berhasil…tx banget pak,,

  79. Anonymous says:

    thanks banget mas….

  80. newbie says:

    ijin ambil manfaat mas bro

  81. agus aja says:

    Salam kenal brow..
    Ane nyoba pake windows xp sp1 64 bit tdk berhasil..ada saran ndak? Thank

  82. kenseow says:

    Berhasil… berhasil… berhasil… Hore! (Dora Mode On)
    MANTABZ GAN!!! :)

  83. Hendra says:

    Thanks Ndan…

  84. robert says:

    gan .. ane ga bisa masuk safe mode ny ne.. pas teken safe mode lalu enter ee malah restart dia gan T_T

  85. zeil says:

    Filenya Adavirusnya gan……..

  86. Hendra says:

    Pak, kalau udah pencet F8 lalu pilih yang mana apa: safe mode atau safe mode commandt prompt, tolong jawab, dan atas jawabannya terimakasih

  87. Hendra says:

    Eksekusi itu apa ya mas bro?

  88. Hendra says:

    Wahh….akhirnya bisa juga mas. Terimakasih banyak mas atas informasinya semoga bapak beserta keluarga diberi allah kesehatan, didekatkan rejekinyan, dan panjang umurnya.

  89. Anonymous says:

    trims mas bro, klo dora bilang BERHASIL-BERHASIL-BERHASIL…………… cuma satu kata mantap

  90. fauzi says:

    thx banget bro.. kerjaan w jd kelar :)

  91. boerick says:

    Gimana masuk ke safe mode klo sudah di blokir gan,,,, Ane coba berkali kali di safe mode jg diminta aktivasi ada solusi ga……

  92. GHOZALYIMAM says:

    thx bro, well done. MANTABS

  93. Hendra says:

    kalau pengalaman saya, setelah Anti WPAnya di ektrak lalu di jalankan dengan diklik.
    Kalau mau tahu apakah itu ber hasi atau tidak lihat saja di c:\windows\system32…..lihat disitu apakah file yang bernama “antiwpa.dll” sudah ada..? kalau ada berarti anda sudah berhasil dan silahkan untuk direstrat ulang

  94. hyoga says:

    artikel yg manntaap kerenenn, aye coba dulu gan, thanks

  95. Jon Ndoet says:

    thanks masbro :) btw, win xp ku tak bisa direpair. napa ya? ada semacam bad file dan tiap boot mesti muncul pilihan windows xp atau windows xp setup.

    • jopir says:

      pengalaman ane sih kl muncul gt artinya pas install pertama ada yg gak beres, atau pernah mau repair tp bukannya ngerepair malah dia install fresh copy,tp gak diterusin sampe selesai.
      Install ulang beneran aja gan, format dulu harddisknya biar fresh :)

  96. ferdiana says:

    oia kawan, mau nimbrung donk..
    AntiWPA3.cmd ini bisa jalanin buat win xp pro gak yah yg kelewat minta aktivasi.
    tengkyu all.. ^_^

  97. Anonymous says:

    mau tanya gan, kita jalanin sesuai intruksi, memang aktifasi sudah beres tapi saat kita cek tidak muncul genuine tapi statusnya unsupport OS, itu gmn gan.. mohon bantuannya thx

    • jopir says:

      Oh gt ya gan..
      Selama ini gak pernah pake fasilitas update windows online kan gan? Kyknya sh gak apa2, yg penting windows bisa beroperasi normal tanpa minta aktivasi lagi.

  98. Anonymous says:

    It Works !! Thx Gan :)
    Brusan ane coba berhasil ^_^

  99. Anonymous says:

    Tx banget gan…ane berhasil ngilangin masa expired nya….mantaps

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s