Keygen Adobe Photoshop CS3 Extended

Posted: 1 April 2009 in Computer Software, SN-Crack-Keygen
Tags: ,

keygenHehe,, lagi2 photoshop, software mahal tapi luar biasa yg bisa bikin fun, knpa fun? coz bisa buat bikin duit [buat design poster, baju, dll] , bisa bikin heboh [bikin foto porno artis], dan bisa bikin beken [edit foto ndiri disandingin ma foto artis :) ].

Tapi masalahnya ni software gak gratis, okelah kl kita beli installernya di tempat CD Software bajakan, pasti dah disiapin serial number ato keygennya, nah kl kita cm download dari internet?? biasanya cuma disediain installer nya aja, kl dah diinstall kita tetep diminta serial number & authorization code biar bisa gunain ni photoshop, kl gak, kita cuma bisa pake ni software selama 15 hari, lebih dari itu ya wassalam. Tragis..

Buat yg ngalamin hal tersebut diatas, gw disini sediain keygen buat Adobe Photoshop CS3 Extended beserta cara pemakaiannya

Pertama download aja keygennya dulu, klik link yg gw sedian dibawah [diakhir artikel].

Nah setelah kita install sampe selesai, bakal ada window kayak gini yg intinya ni software minta Serial Number

photoshop

nah si serial number ini kita dapet dari keygen yg udah di download lagi, jalanin file keygen.exe, trus klik Generate Serial Number (Gbr 1), trus kode yg nongol di Copy Paste ke kolom aktivasi (Gbr 2).

Next muncul lagi window kayak gini, klik aja Other Activation Option

photoshop1

Trus muncul deh yg kek gini

photoshop2

pilih aja Over Telephone, bis itu muncul deh window selanjutnya

photoshop3

Nah disinilah puncak kegunaan ni keygen, yaitu buat authorization code, ikutin aja step by step nomor seperti gambar diatas dari 1 samapi 4 secara berurutan, niscaya photoshop yg awalnya cuma trial sekarang bisa kamu gunain sampe bosen.

Pastikan disable antivirus anda sebelum menjalankan file keygen ini, file ini didetect sbgi virus oleh beberapa antivirus, jgn khawatir, ini hanya false detection. Seluruh file pada blog ini 100% bebas worm, spyware dan virus.

Artikel oleh :

jOpiR

http://kisanak-jopir.co.cc

download icon

Direct Link >> Download Keygen Adobe Photoshop CS3 Extended

Tambahan dikit :

Request bro Bony jadi ditambahin external link buat dongdot softwarenya,,

Untuk dongdot software photoshop cs 4  klik disini

Untuk dongdot software photoshop cs 3 extended klik disini (torrent)

About these ads
Comments
  1. Anonymous says:

    kayaknya key adobenya itu ada virus deh

    • jopir says:

      Tenang aja, tu bukan virus bro, cuma script untuk bikin keygennya BeTi (beda tipis) ma virus, jd kl waktu eksekusi file keygen.exe dan ada antivirus aktif di pc kita, tuh keygen.exe lgsg di blok n disangka virus. Tenang aja, semua software di blog ini bebas virus dan udah dites di laptop gw, dijamin gak ada yg ngibulin atopun ada embel2 virusnya. Trims.

    • edo says:

      Tolong saya ya boss untuk authorized code photoshop CS3

      Serial Number : 1045-1090-6246-8353-3166-2968
      Activation : 3753-7000-8786-9223-9452-3174-4063
      Activation type : normal

      tolong dibantu boss saya tidak bisa download keygen nya sudah berulangkali gagal terus tolong di bantu boss
      Thanks, sebelumnya.

  2. bank says:

    thanks bro, aku coba dulu lo gak bisa lo tanggung jawab ya?

  3. eyix says:

    thank’s bro ….

  4. eyix says:

    eh ….
    ternyt beneran ok !!!!
    100x lg thank’s

  5. Jay says:

    gan itu keygen bervirus y gan ?? gw pakek NOD32 ketangkep tuh jd trojan …

  6. mbah says:

    mantab bro thx

  7. bony says:

    buat ngedownload potoshopnya sendiri dr internet yg gratis dmna ya? hehe kalo bsa yg udah potoshop cs4..
    thx b4…

  8. ayu says:

    itu link yg buat download keygennya kok ga bisa ya?

    • jopir says:

      @ ayu :

      bisa kq, link nya langsung masuk ke ziddu. Gak kebuka sama skali atau gmn? kl bener2 gak kebuka coba disable popup blocker nya deh, sapa tau nyangkutnya gara2 itu

  9. Aribuana says:

    Wah…terima kasih banyak Mas…sekarang Photoshop cs3 dah bisa saya pakai. Cm ada satu lagi cracknya adobe dreamweaver cs3 dikasiin juga donk….Thanks berat ya. Sukses mencerdaskan anak bangsa tanpa pamrih, Salut

  10. evc says:

    thx bgt mas/mbak/pak/bu..
    dari td nyari2 authorization nya ga ketemu2..
    untung ketemu di sini…
    skrg udah bisa..

  11. jopir says:

    @ Aribuana & evc :

    Senang bisa membantu :D

  12. estii says:

    klo g download cs 3 dr keygen gmn?
    ap auth numb’a ?

    • jopir says:

      @ estii :

      Maaf, mksd pertanyaannya gimana ya? kurang faham euy..
      Intinya sih kl punya CS3 yg belum diaktivasi, silahkan gunakan keygen ini untuk dapetin serial number n auth key nya

  13. lutfi says:

    Tolong saya ya mas untuk authorized code photoshop CS3

    Serial Number : 1045-1090-6246-8353-3166-2968
    Activation : 2552-2358-8795-5063-1994-9606-4063
    Activation type : normal

    Thanks, sebelumnya.

    • jopir says:

      @ Lutfi :

      Silahkan download aja keygen nya mas, gunakan serial number, activation key dan auth number yg langsung digenerate dari keygen ini. Trims

  14. Wida says:

    wew sound interesting,. lets me try hehehe :D

  15. Wida says:

    di sangka virus,. ga bs di buka ktnya error hiks :(

    • jopir says:

      @ Wida :

      Oh ya, lupa nulis di artikel kl sebelum download / extract sebaiknya antivirus di disable dulu, script pembuatan keygen kan mirip2 virus tuh, jadi sama antivirus psti kedetect jadi suspect atau malah lgsg dikarantina

  16. chinchin says:

    ttooolloonngg..><

    serial number 1045-1090-6246-8353-3166-2968
    activation number 3381-6260-0200-1840-1168-3622-4063
    Activation type Normal: 165:20

    i need a valid auth code for PSCS3..T.T

  17. jopir says:

    @ chinchin:

    Silahkan via keygen aja, tinggal download filenya.
    Krna SN harus digeberate dari keygen, kl ngikutin SN dari chinchin ribet nyarinya

  18. mahaka says:

    thanx banget kisanak… udah nyedia’in download link bwt Ps CS3 keygen… sblmny udah smpat desperate gara2 gak bisa nemuin authorization number… akhirny bs masuk sini n tertolong sekali… grazie mille… ciao… (^.^)v

  19. jopir says:

    @ mahaka :

    Senang bisa membantu bro. Ditunggu kedatangan berikutnya ke padepokan gw :D

  20. opie says:

    mas..
    generate active key nya kuq malah invalid number yah???
    ..
    gmana nih mas?????

  21. jopir says:

    @ opie :

    Pastikan gak ada karakter yg salah tulis ato lupa ketulis.
    Yang jelas langkahnya :
    1. klik “generate SN” dari keygen.
    2. Masukkan SN tsb ke Aplikasi CS3
    3. Muncullah Activation Number, copy paste ke keygen dan klik generate Auth code di keygen.
    4. Nah Auth code tadi masukkan ke Aplikasi CS3.
    5. Finish

    Slmt mencoba..

  22. mirna says:

    mas jopir,,,

    kok ak ga bisa download sih??
    disitu kan banyak pilihannya,,
    download torrent, secure download, sama direct download.,
    mohon bantuannya, coz ak masih belajar..hehehe
    trima kasih..

  23. jopir says:

    @ mirna :

    Yang mau di download yg mana? keygen nya atau software nya?
    Link diatas masing2 beda, ada yg untuk keygen, ada juga untuk softwarenya, versi CS3 dan CS4.

    Kl yg dbahas di artikel adalah keygennya, dilahkan klik dari direct link : download keygen…

  24. mirna says:

    yg mau ak download y keygennya,,
    itu kan link wat download keygen cs3 extended kan?
    emang untuk cs2 dan cs3 sama aja ya mas?

  25. jopir says:

    @ mirna :

    Oke, kl yg dimaksud adalah keygenm silahkan klik dari logo download atau dari direct link, keduanya mengarah ke file keygen yg saya upload di ziddu.com.
    Keygen ini gak bisa digunakan untuk CS2.

  26. azeps says:

    GGGGGGGGOOOOOOOODDDDDD Bangedttt, thanksss pak De…….
    mank org INDONESIA jago2 ngebajak softwaree, hue,,he

    saya dukung wat bajakers2 INDONESIA..Excellent

  27. arfah says:

    GOKILLLLL….it’s work!!!
    thx a lottttt

  28. James says:

    Saya sudah isi Authorization code setelah itu saya klik activate dan jawabannya invalid authorization code.
    saya sudah ketik angkanya dengan benar.
    Kenapa bisa begitu?

    Mohon bantuannya dong!
    Thanks.

  29. jopir says:

    ^ arfah :

    ^ James :
    Photoshop nya versi CS3 Ext kan ya?
    Kl iya, coba pastikan alur langkahnya benar, pertama generate SN dari keygen, copas [copy paste] ke aplikasi. Lalu didapat Activation Number dari aplikasi, copas ke keygen, stlh itu generate Auth Code dari keygen, copas ke aplikasi. Beres.

  30. braddasouljah says:

    thanks gan..
    pokonya makasih banyak lahh..

  31. James says:

    Memang saya sudah dapat dari Keygen dan saya masukkan ke Palikasi dan setelah itu saya klik Activasi tetapi jawabannya tetap Invalid Auth code.

  32. jopir says:

    ^ braddasouljah :
    Senang bisa membantu.

    ^ James :
    Jangan2 versinya Sotosopnya bukan CS 3 Extended tuh bro..
    Cb liat komen2 lainnya deh, pada success tuh.

  33. didit says:

    maksih banget buat yang punya blog,skrg cs3 extended aku udah bisa di pake tanpa meminta aktivasi lagi di karenakan aku download keygen nya di blog ini…buat yng punya blog,aku msih bingung,kan udah di aktivasi tu cs3 nya,apa perlu di register lagi pada menu – help – register di cs3 nya mas?ksih info ya ke aku…buat teman yang lain klo mau download keygen cs3 extended nya,download aja di link http://www.ziddu.com/download/4107526/keygen_photoshop_cs3_extended.rar.html

  34. Aghy says:

    Tuhan Memberkati Pemilik Blog Ini !!! Amieeen..

  35. jopir says:

    ^ didit :
    Sama2, senang bisa membantu. Untuk register gak perlu dilakukan lagi.

    ^ Aghy :
    Amin. Thx bro.

  36. dneeze says:

    kok pas di ektrak di diagnostic virus . terus pas di buka file extractnya crash .. terus gimana dong om .. need help!!

  37. dneeze says:

    cuma minta authorization code nya

    my serial number: 1045-1090-6246-8353-3166-2968
    activation number: 2379-5193-7651-9008-4707-2550-4063
    activation type: normal 194:8
    what is my authorization code?
    thanks..

  38. dneeze says:

    cuma minta authorization code nya

    my serial number: 1045-1090-6246-8353-3166-2968
    activation number: 2379-5193-7651-9008-4707-2550-4063
    activation type: normal 194:8
    what is my authorization code?
    thanks..

    kirim ke dhidayad@yahoo.com

    pleeaaaaaaaaase ..

  39. reza says:

    Thaaaaaaaaaaaaanks…….. :)

  40. Abid36 says:

    Mksih bnyk gan, ini yg sy cari”

  41. jopir says:

    ^ dneeze :
    Betul, pasti kedetect virus, tp tenang ini cuma False Alarm krna script yg digunakan keygen mirip dgn script virus. Silahkan disable antivirusnya terlebih dahulu, baru eksekusi kembali file Keygen.

    ^ reza & Abid36 :

  42. j4gur says:

    makacih Ps nya udah bisa di pake lagi

  43. eko ringo says:

    om minta authorization code dong om,

    my serial number: 1045-1090-6246-8353-3166-2968
    activation number: 2379-5193-7651-9008-4707-2550-4063
    activation type: normal 165:20

    maksih ya om…

  44. jopir says:

    ^ j4gur :

    ^ eko ringo :
    Waduh, didownload aja keygen nya ya bro, trs gunakan SN, AN yg digenerate dari keygennya. Kl cari dari yg udah ada ribet soalnya.
    Selamat mencoba.

  45. ode says:

    thanks….ya… akhirnya photoshopnya bisa di pakai…!!! :) ^_^

  46. ode says:

    salam kenal ya..??? :)

  47. ode says:

    my facebook :mmscbnd@gmail.com

  48. jopir says:

    ^ ode :
    Yup, lam kenal bro

  49. rheno says:

    kok g bisa dibuka filenya?

  50. jopir says:

    ^ rheno :
    Wajar, brrti ada false alarm dari antivirus yg dipakai.
    Dibaca dulu aja tulisan yg biru di artikel. Selamat mencoba.

  51. Dimas says:

    Thank you so much, my nice brother. You have been helped me in this problem. Your software ‘keygen’ has worked. And my Adobe is done. Trust him. It works. Hehhhhhe. Good Job. I like it.

  52. Dessi Aurellia says:

    makasih ya atas bantuannya…!!!!!!!!1

  53. dik97 says:

    mas, aktifasi sih udah berhasil tuh,
    trus photoshop saya meminta untuk registrasi………. tindakan lanjutannya gimana ni massssss???
    bener2 ga ngerti………..
    mkasih mas sebelumnya.

  54. jopir says:

    ^ dik97 :
    Wah harusnya setelah selesai aktivasi, sotosop kita udah sama kayak original. klpun ada registrasi bisa di skip atau diisi asal, asal jgn registrasi online. sotosopnya diupdate online ya?

  55. dik97 says:

    pas ada perintah ‘registrasi” , saking ga tau nya , saya skip jha tu mas…….
    ga bakal ngaruh ya mas?

  56. dik97 says:

    ya, makasih banget ya mas atas bantuannya………..
    cayo lah bang jopir…….sip.

  57. Vince Neil says:

    thanx bro….it works…mantap deh

  58. ady says:

    bang……………mantabzt banget dah….thanks yah…..^_^

  59. ricky says:

    tara rengkiu preennnnnnnnnnnnnnnnn, agaannnnnnnnnnn

  60. Anonymous says:

    waaahhhh :D tx banged y bro…^^8
    sukses besar..hehehe

  61. Anonymous says:

    matur nuwun sanget nggih maz….

  62. budianto says:

    em…kalo when hear the authorization code,enter isi pa??
    kok g dah isi msh ng bs aktif?????
    tlg bntu dech….tq…

  63. hariyanto says:

    bang….tlg mnta minta authorization code dong,bang!!!
    please………..ym :yiqiangkang@yahoo.com…please…tq..

  64. Kok saya udah download tapi ga bisa dibuka filenya? padahal udah di disable antivirusnya :(
    Toloooong…

  65. keong racun says:

    makasih mas keygennya 100% berhasil

  66. rifki hakim says:

    alhamdulillah . genius banget . berhasil . thanks ya bro. udah berapa lama aku nyoba pake adobe biar gratis tanpa bayar . ya . syukur alhamdulillah skarang bisa . genius banget ini . hahaha . thanks sekali lagi ya

  67. jopir says:

    ^ budianto & hariyanto :
    Silahkan download dan gunakan keygen yg saya maksud untuk mendapatkan auth code dsb. Ikuti langkah pada tutorial diatas. trims

    ^ Fachrido Rizky :
    Masih ada AV lain mungkin, jadi ke file nya ke-block sewaktu mau dibuka. Masih gak ktemu? Coba gunakan pc lain untuk run keygennya.

  68. Rizky gt lho... says:

    Tmnq ada yg blg untk mndapatkan no serial n kode authorization hrs beli kasetx yg hargax krg lbh 4 JT,n stelah baca blog ini aq coba download n aq masukkan codeX trnyata brhasil…
    Thanks ya boz…

  69. jopir says:

    ^ Rizky gt lho :
    Sama2.. Tp inget, ini ilegal lho.. :D

  70. aal says:

    tq 1000% blur photoshopnye bs digunain nich … tanpa minta aktivasi lagi… ones gain tanggggggqyuuu buangget ,
    lam kenal ach (pecinta gratisan hehhehheh)

  71. taufiq says:

    apa bisa keygen ini di buat photoshop cs.4 atau cs.5 ?????

  72. jopir says:

    ^ taufiq :
    Maaf, saya jg belum coba apakah berhasil atau tidak di versi lain. berhubung cuma punya installey yg CS3 ext aja :D

  73. aldi says:

    makasih kangg..

    suadahhh goll

  74. xpo says:

    please bos…
    gue ga’ bisa generate SN ini, bantuinn donk..
    SN : 1325-1603-8739-4724-6436-1050
    activation : 5855-7294-3025-1595-5829-3798-5727
    type : normal

    kirim ke email : callipo_jr@yahoo.com

    thanx ya boss..

  75. jopir says:

    ^ xpo :
    Silahkan generate SN, auth code dan activation code dari keygen diajas aja bro.
    Kan udah disediain

  76. HAUAUA says:

    gimana caranya buat aktivasi ini software
    soalnya saya pake windows 7 saya masih 15 thn blum pinter IT

    kedetectnya virus jadi gg bisa kebuka
    gmana donk

  77. jopir says:

    ^ HAUAUA :
    Diatas sudah gw bikin catatan, sebelum ekstrak, disable antivirus yg ada bro, biar gak false alarm dan file nya kedelete otomatis oleh antivirus.

    Tenang aja, file keygen ini beneran kok, 100% tested.

  78. Lae says:

    thanks bos untuk infonya
    sekarang sdh bisa tancap

  79. J0e Set Apart says:

    Waduuuuuhhh kayanya mau ngungkapin kegembiraan dah telat nih,tapi kalo buat ngucapin “thanks” buat postingannya gak telat kan..
    ane cuman mau ngucapin Thankkkkkkkkkkkkssssssssss for your postinggggggggggggggggg……!!!!!!!

  80. fatimah says:

    g bisa,,, hikss
    bantuin naaaa

  81. Feaa says:

    serial number 1045-1090-6246-8353-3166-2968
    activation number 2728-6170-0229-6386-7473-5782-4063
    activation type Normal: 194:13
    authorization code??….tolong pls!

  82. jokosengsoro says:

    gan toooloong nih aktivasi CS3 nya dah completeeedd tapi ketika dijalankan kok muncul tulisan “lisence expired” melulu gimana nih solusinya gan…???pleaaaaaaaase !!

  83. Sherly says:

    tolong aku…
    SN :1045-1090-6246-8353-3166-2968
    activation Number:3960-6200-0917-9079-9246-9670-4063
    activation type: Normal
    authorization code??……..

    pleaaaaaasssss… kirim k alamat emailku..
    che_leee@yahoo.com
    terimakasih…

  84. jopir says:

    ^ Feaa & Sherly :
    Sori keygen ini nge-generate SN sendiri, jadi gak bisa dicariin adri SN yg udah anda punya.
    Silahkan gunakan keygennya aja ya, download dari link diatas.

    ^ jokosengsoro :
    Setelah sukses aktivasi, jangan di register gan, klik never register aja, dijamin beres.

  85. Anonymous says:

    wuih mantafhh….thx..
    punya keygen cs4 extended nya juga gk gan….???

  86. dhiean says:

    wuih mantafhh….thx..
    punya keygen cs4 extended nya juga gk gan….???

  87. mulder says:

    makasih banyak gan wat keygen nya
    cs3 saya dah bisa d gunakn
    muantabbb..
    100000000x makasih

  88. jopir says:

    ^ dhiean :
    Kebetulan belum punya, next time ya.. :D

    ^ mulder :
    Ok sama2.

  89. boim says:

    mas, keygennya dah saya download, tapi ketika mau di exctract kok gak bisa ya, ada bacaan “is not valid RAR file”.. kenapa ya ini, dan gmn solusinya?? triumakasih

  90. conan says:

    aku juga udah didownload tapi ngk bisa di buka tolong ya….minta kode autorization
    serial nomor : 1330-1849-2935-9743-0602-3822
    aktivTION : 3661-9570-2177-6626-1308-2790-4895
    tooolllllooooongggg T.T

  91. chanpoer says:

    s/n: 1045-1090-6246-8353-3166-2968
    act numb : 4003-7459-4270-9049-7592-2726-4063

    minta auth numb nya lah…??
    plizzz….

  92. jopir says:

    ^ boim :
    Kemungkinan udah keburu kena sama antivirus bro, antivirus nya di disable dulu aja, dijamin aman kok

    ^ conan & chanpoer :
    Keygen ini dianggap virus, jadi disable dulu antivir sebelum mulai extract. SIlahkan gunakan keygennya.

  93. Riki says:

    Mantabz bgt ne org, thanks!!!

  94. reo says:

    wah ini yang ane cari, ane coba dulu gan..makasih

  95. true says:

    serial number 1330-1319-5298-6874-1552-6256
    activation number 0332-4762-4693-6426-7269-4566-4895
    activation type Normal: 194:8

    minta Author code dong..

  96. jopir says:

    ^ true :
    Kan keygennya udah disediain, silahkan digunakan aja :)

  97. orangan says:

    mas, PSCS3 saya kok gak da disuruh masukin serial number ya ? -___-”a

  98. jopir says:

    ^ orangan :
    tapi bisa dipake? brrti bagus donk, mgkn installernya udah ada yg utak atik jadi otomatis aktif tanpa proses aktivasi.

  99. mas terima kasih banyak yaaaa. akhirnya berkat keygen yang mas berikan photoshop ku bisa di gunakan. thank you

  100. virky says:

    makasih banget nih udah di kasih tau, dari tadi ga ketemu disini deh ketemunya, makasih banyak ya

  101. mahbub says:

    matur nuwun sekali. panjang umur murah rejeki buat anda para ilmuwan ysang dermawan

    copyright = copy IS right

  102. Newbie says:

    mas bro, thanksnya berat :) berkat mas bro photoshop q bisa di pake lagee…..sekali lagi thanks ya mas bro, moga blognya tambah sukses

  103. goesmier says:

    Hebat…Hebat…Hebat…Thank Bozzz!!!!!

  104. adit says:

    makasih banget broooo,,, thanks thanks, sangat sangat membantu…. :D

  105. Dimas says:

    matorsuwon yo mas ,,, uwes di ke’i kaygen ny photoshop ,,,

  106. diky says:

    bro ga bisa di buka nih di laptop ane,, ke proxy. T.T
    kasih nomer tau authorization nya aja bro,, biar bisa instal

  107. Jeandyka says:

    ahhh thankyuuu yaaa infonya, udah pusing bgt gara2 nyari sn sm authorization code ps cs 3 kemana2.. pas nyobain langkah2 dsini lsg bisa sekarang ps cs 3 gw bs kebuka mulus langsung tanpa nagih2 sn , hehe
    thanks alot ^^

  108. dedi says:

    thanks gan

  109. boim says:

    Thk Mas Bro…Dari pagi nyari kodenya baru ketemu dwebsite mas Bro…

    Huiiiiiiii,,,,,,,,,Mang kita sejodoh nih..Sekali lagi Thk Mas bro

  110. rahmat says:

    kemarin udah sukses nyobain ps cs3.trus ada masalah dgn laptop gua trus di instal ulang.tapi ps cs3 minta sn lagi.yang jadi masalah kok gak bisa lagi.please dunk tulungin gue…

  111. rahmat says:

    sn;1330-1031-1850-8553-7021-2447
    an;4938-7512-8894-3725-2019-3446-4895
    Normal: 194:8
    authorization code??….tolong pls!

  112. rahmat says:

    sn;1330-1031-1850-8553-7021-2447
    an;4938-7512-8894-3725-2019-3446-4895
    Normal: 194:8
    autorizaton code nya berapa…pliiiss

  113. diksradical says:

    thanks bro…
    akhirnya w dapat instal PS3 nya..trnyata harus di off’in dlu Anti virus nya :p

  114. Anonymous says:

    sorry brow, saya ada kesulitan waktu download keygen photoshop cs3,
    mohon bantuannya,
    bales lewat e mail saja . ..

  115. email says:

    sorry brow, saya ada kesulitan waktu download keygen photoshop cs3,
    mohon bantuannya,
    bales lewat e mail saja . ..

  116. Syarif says:

    Maaf sebelum nya, saya mau download keygen PS CS3, tapi saya mengalami kesulitan untuk download nya, mohon bantuannya.
    Email : syarifmd@ymail.com

    • jopir says:

      maaf br bisa bales, via blog aja ya biar yg lain bisa liat juga.
      Filenya saya upload di ziddu.com, silahkan doenload tapi terlebih dulu di non altifkan antivirus yg ada. selamat mencoba.

  117. Anonymous says:

    SIIPP GANNN!!!!!!! Thanxxx beraaaat.. !!! makasih banyak yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………………
    :’( :’(
    Ampe nangis nih saking senengnya hahahahahahah

  118. OK maakknyyussss……………………. jamune………..ajib………thanks gan

  119. dhini says:

    apa nih mas aku udah download kok imesh. di apain neh??

  120. mcuman says:

    nuhun ah….

  121. iman says:

    mas gmna cara disable anti virusnya ?? aku pake avira coz selalu kedelete keygennya

  122. iman says:

    sn 1330-1515-2663-6496-4420-8436
    an 5426-5437-6536-8732-9655-0694-4895
    au 4574 1028 4221 5965 2646 4895

  123. iman says:

    makasih banyak mas jopir,,, thanks banget

  124. Anonymous says:

    aku dah coba, photoshopku jalan boz.. tanks ya

  125. aaq says:

    Terima kasih mas bro’….. jempol dah…

  126. james says:

    mas kok pass saya buka generate activation key …..ada bacaan (invalid number di atas bacaan generate)

    • jopir says:

      sepertinya ada kesalahan penulisan deh bro, coba pastikan lagi serial number dan activation number sudah ditulis dgn benar

  127. Anonymous says:

    aku minta authorization dong

    serial number: 1045-1090-6246-8353-3166-2968
    activation number: 1674-9317-0745-3111-5891-6390-4063
    activation type: normal 194:8
    authorization code?
    terimakasih

    alfhians@ymail.com
    tolong di bantu

  128. vhiandz says:

    aku minta authorization dong

    serial number: 1045-1090-6246-8353-3166-2968
    activation number: 1674-9317-0745-3111-5891-6390-4063
    activation type: normal 194:8
    authorization code?
    terimakasih

    alfhians@ymail.com
    tolong di bantu

  129. Anonymous says:

    tq bro,,,
    sukses banget..

    oh ya..
    kalau gak di register, gpp kan..

    maklum. ane neubi..
    hihih

  130. misha says:

    manteb gan.. thnx alot.. =D

  131. indra says:

    thanks mas bro, dah ane jalanin…

  132. Anonymous says:

    it works
    thanks a lot

  133. Jagunkz says:

    akhirnya gan,,ane temuin yang bener2 worked…tHnks a lot gan,,,hehe..sukses trus..

  134. koko says:

    bisa ngakk keygennya aku btuk aktivikasi kodenya

  135. thieponk says:

    cara menonaktifkan antivirus kaspersky 6.0.3.837 gmn yah mas???
    tolong dibls yah..

  136. toke362 says:

    makasih banget bro! Salam

  137. rizky says:

    mantab bozzzz!!!

  138. thieponk says:

    pada icon K yg ada hanya Pause Protection trus diminta masukin paswordx, gmn dong???
    tks before…]

  139. apy radja says:

    koq gak bisa di pake di windows 7??? yang salah dimananya ..???

  140. Nuir says:

    thanx mas bro udah jalak kok !! doain masuk surga lu

  141. Troy says:

    thank’s gan,membantu sekali ini.. :D

  142. ogek says:

    kagak bisa niii
    kumahak oii

  143. Anonymous says:

    tokcer keygen nya bozzz setelah kutak-kutik akhirnya jebol jg…..

  144. wah, makasih banyk ya… 2 hari cari2 ini. selesai juga akhirny thnks lagi ya.. :)

  145. avi says:

    ok thanks..www.avirossilmi.com

  146. Anonymous says:

    thanks atas infonya….emmm_ok sdh tak coba ni….

  147. Nuel Lee says:

    Thanks mas,,info nya
    akhir nya bisa juga
    hehehhe
    mas tukeran link yuk
    http://www.immanueladmin.blogspot.com

  148. didin says:

    dapetin “generate SN” dari keygen dri mna kudu download d dmna ???

  149. Anonymous says:

    thank’s banget buat yg bikin blog..
    akhir’y jd bisa photoshop gw..

  150. dendi says:

    thank’s.. mantaappp!

  151. nawan says:

    emang bener2 tok cer ni, thx sob…
    bener kata ente, ane puas2in ni pakenya

  152. thanks so much Mr.Jopir
    You’ll Never Walk Alone

  153. muhammad sofyan says:

    gan punya keygen Adobe Photoshop CS5.1 Extended.v12.1 gak…???

  154. Anonymous says:

    gan tolong d’bantu….
    sn : 1330-1515-2663-6496-4420-8436
    an : 3069-9316-4836-9914-0745-2710-4895
    activation type : normal
    authorization code?

    terimakasih gan.. :)

  155. Anonymous says:

    gan tolong d’bantu….
    sn : 1330-1515-2663-6496-4420-8436
    an : 3069-9316-4836-9914-0745-2710-4895
    activation type : normal
    authorization code?

    terimakasih gan.. :)

    email : gusti_tian.1991@yahoo.co.id

  156. ijin donlotttt
    sukses blognya mas bro…

  157. Anonymous says:

    numpang donlooot yoooo, kl nanti sukses tak komen lagi soalya donlot di warnet.nanti tak coba di rumah

  158. Anonymous says:

    mantaps brur .lanjut gan

  159. derry says:

    makasih keygen nya….

  160. Adi Senjutsu says:

    kenapa saya tidak bisa buka keygenx/ install

  161. gan. selain torent, g’ ada link laen ya? mohon bantuanya

  162. dellaw says:

    ko pas nyoba keygen nya gabisa? pa klik generate keygen nya malah ‘invalid number’ ?? helpp meee! ><

  163. @yugieyayan says:

    Mantab gan, sukses selalu buar blognya :))

  164. udin says:

    please minta authorization code photoshop cs 3
    SN 1045-1756-2071-0999-3438-3575
    AC 1221-1650-3222-8994-3417-2991-6688

  165. Anonymous says:

    makasih……bangedt gan……berguna banget nee…100000000000% work…..

  166. Anonymous says:

    snnnya cuman yg awalnya 1330 ya? yg 1045 gak ada, gimana nih?

  167. oon says:

    Mantap bro!

  168. Abhy says:

    Ijin Sedot Boss hehehe

  169. ogie says:

    gan ssh bgt tuh ambil dr ziddu… kayanya lbh baik pindahin ajah k 4 shared..ampun da ampe mau nangis nungguin ziddu mah

  170. Anonymous says:

    kk kita regertasi llagi??

    • jopir says:

      jangan di register gan, sama aja kayak kita imigran gelap, trus dateng ke kelurahan bikin ktp, kan bunuh diri gan :)

  171. wayan nesa says:

    makasi banyak gan…^^..ijin sedoottt…..

  172. kunangmadu says:

    makasih bwangeeeetttt….!!!
    it 100% works! hidup indonesian bajakers!!

  173. Andre says:

    Terima kasih ah,,

    Ijin sedot yah.. ^^,

    • ady says:

      mas, kalau aq run keygen di pc lain, kemudian key aq masukkan di photoshop yg ada di pc ku bisa gak? Thanks sebelumnya.

  174. jhaja says:

    caranya gimana ? ko windows ane nge shutdown ? -_________-

  175. 10 says:

    kok saya gak bs install keygen ny yak? pas d klik link ny kluar tulisan “The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Administrator !” . Trus gmn saya dapet authorization code photoshop cs 3. tolong bgd dong.

  176. indra says:

    om jop , ane mau instalasi potosop cs3 tapi ane pake komputer yg offline (gk ada internetnya) bisa gak?? mohon cepat dibales twitter :@indraXbismawan or email inrabismawan@gmail.com

  177. mays says:

    link ziddunya dah gak bisa sob..mohon bantuannya ya :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s